Полная версия этой страницы:
перепадной колодец
EkoloWka
23.12.2009, 10:35
Добрый всем день!
Пытались согласовать проект в РКС...в составе согласуемого проекта есть перепадной колодец (см. вложение) - так вот там на мой колодец вылупились, как будто я что-то невероятное сделала - и предложили свой вариант...хотя месяц назад настаивали на типовом - по которому я свой и сделала...
Посмотрите, пожалуйста, чем колодец мог не понравиться???
aleksey_v
23.12.2009, 18:59
Сложно сказать. Надо было выяснять на месте.
EkoloWka
24.12.2009, 14:51
а на месте - это как?
и еще...кто-нибудь знает что такое ковер??? а то в нашей конторе никогда такого не слышали (ну только как газовый...) (см. скан - надо установить ковер над воронкой, если высота менее 1м... - я правда уже без него показала в РКС - они вроде ничего не сказали и приняли....)
aleksey_v
24.12.2009, 18:03
Ковер? И что вас смущает, если вы знаете, что такое "газовый ковер"?
На месте - это на месте. Знаете, у касс пишут: "Проверяйте сдачу не отходя от кассы".
EkoloWka
25.12.2009, 10:06
смущает то, что очень слабо себе представляю, как такой "лючок" поставить на воронку и зачем...
думала, может еще чего бывает...
Спасибо)
Ковер ставится над воронкой на поверхности земли, для того, чтобы в случае засора стояка, рабочие смогли его прочистить не спускаясь в колодец. Как мне сказал специалист МВК, если высота над воронкой меньше метра, то туда не возможно будет подлезть обслуживающему персоналу.
aleksey_v
25.1.2010, 0:05
В общем смутно представляю себе конструкцию как камеры, так и её элементов, в частности перекрытия, с ковером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.