Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис кондиционера
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
vesam78
Немного залип барабан на Daisekai,не могу не добраться к нему mad.gif ,не разобрать блок sad.gif (хотя разбирал много видов кондиционеров),если у кого-нибудь есть схемы внутренних блоков кондиционеров Тошиба-выложите пожалуйста helpsmilie.gif
maloi
Подскажите пожалуйста где моно купить запчасти на ташибу??? у кого может быть??? Где есть сервисный центр в Москве?
maloi
LordN спасибо! ток поиском пользоваться Я умею!!! позвонил официальным дилерам а они говорят что не банчат такими вещами!!! Я в шоке!!! говорят вот если бы у нас купили то мы бы вам отремонтровали ХА ХА!!!

http://www.toshibaaircon.ru/service/index.php доказываю что умею пользоваться поиском! tongue.gif Ток поставленная задача не решена!
LordN
Цитата
говорят вот если бы у нас купили то мы бы вам отремонтровали
и правильно делают.
maloi
Клиент пришел со старыми блоками уже кто то монтировал!!! И что мне ему сказать иди к ним ....? Много так клиентов заполучишь?
Sibproject
Цитата(maloi @ 29.1.2010, 8:24) *
Клиент пришел со старыми блоками уже кто то монтировал!!! И что мне ему сказать иди к ним ....? Много так клиентов заполучишь?

А куда делись те славные ребята, которые Вам всё смонтировали?
И если Вы из Москвы, то Вам намного легче решить данный вопрос - звоните в представительство Тошибы.
Но насколько я знаю в условиях московии за "посмотреть" просят порядка 2 т.р., ну а потом уж говорят сколько будет стоить ремонт - а это от 3 т.р. и выше. Вы готовы тратить столько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.