Цитата(Gern @ 11.10.2010, 7:07)

Коллега Вы не правы. Оборудование введено мною в эксплуатацию в 2001 году и как мне известно работает до сих пор при грамотном обслуживании. Ваш подход это, как правило, первый шаг к рекламе своего бренда.
Ошибка S4 это кажется авария по 4-му входу, если пригодится пароль сервисного уровня в моем случае 5906.
Не стоит вводить людей в заблуждение. 5906, это пароль инженерного уровня для SC9100. Но туда ходить не надо! Это я вам точно говорю. Собьёте что то, и всё, хана. Новую прошивку для флешки вы точно нигде не найдёте. Для Изи пароль 7777. Только аккуратнее с прогрмамой. Восстановить сейчас крайне проблематично. 600-я серия снята с производства, как и 400-я. На замену пошли 500-я и 700-я. Но они несовместимы. Даже карта памяти от 700-го не читается на 600-м. И если у вас не осталось старой карты памяти, то перенести программу с рабочего логического реле на проблемное не получится. У меня сохранилась полная инструкция по программированию Изи 400-600, но только в бумажном варианте. Поищите в сети, должна быть.
S4, если я правильно помню, это не ошибка! Это значит, что система находится в режиме "зима" и прогревает калорифер. Проверьте тумблер на лицевой панели. Только учтите, "снежинка", это и есть "зима", а не "охлаждение. Аварийный диод при прогреве тоже мигает, это многих вводило в заблуждение. Но мигает он с другой частотой, реже чем при собственно аварии. Время прогрева задается в меню Изи в параметре Т4. А за схемами и инструкциями зайдите на сайт vtsgroup.com. Там есть файловый архив.