Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VTS Clima :(
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
KarlsonNet
сёдня получил гемор в виде семи приточек от VTS Clima с JOHNSON CONTROLS SC-9100 и Moeller easy 619-DC-RC
не запустить в зимнем режиме!!!
на Мёллере включен режим winter а как запустить SC-9100? пишет что уровень 1 3хходовой закрыт, вентилятор не запускается sad.gif
щит SCK-1J1-N-1B
я так понимаю нужно перейти на 2 уровень доступа? как?
в летнем режиме всё запускается
инструкцию так и не нашёл sad.gif
elantrovod
Очень Вам сочувствую...
Но думаю Вам поможет этот документ. Документ из предыдущего сообщения Вам не поможет. Он от друго щита
KarlsonNet
о спасибки уже что то!!! буду разбираться!!! а по Moeller easy 619-DC-RC ничего нету?
KarlsonNet
не подскажете Meller пишет S4 что эт такое?
ALF___
Цитата(KarlsonNet @ 30.1.2010, 14:34) *
о спасибки уже что то!!! буду разбираться!!! а по Moeller easy 619-DC-RC ничего нету?

присоединяюсь к просьбе, мне тоже очень надо helpsmilie.gif
Gern
Всё чем могу помочь.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Анатолий1
Выкидывайте mad.gif !
Изи зто регулятор(переключатель гирлянд для елки)- вентиляции ему не осилить!
Gern
Коллега Вы не правы. Оборудование введено мною в эксплуатацию в 2001 году и как мне известно работает до сих пор при грамотном обслуживании. Ваш подход это, как правило, первый шаг к рекламе своего бренда.
Ошибка S4 это кажется авария по 4-му входу, если пригодится пароль сервисного уровня в моем случае 5906.
KarlsonNet
спасибо огромное!!!
volodj07
продаем щит SCK ххххххх не был в работе
Анатолий1
Цитата(volodj07 @ 21.6.2011, 18:36) *
продаем щит SCK ххххххх не был в работе

... в качестве гнета для капусты(квашенной). Гарантия - 100 лет!
Vian
Цитата(Gern @ 11.10.2010, 7:07) *
Коллега Вы не правы. Оборудование введено мною в эксплуатацию в 2001 году и как мне известно работает до сих пор при грамотном обслуживании. Ваш подход это, как правило, первый шаг к рекламе своего бренда.
Ошибка S4 это кажется авария по 4-му входу, если пригодится пароль сервисного уровня в моем случае 5906.

Не стоит вводить людей в заблуждение. 5906, это пароль инженерного уровня для SC9100. Но туда ходить не надо! Это я вам точно говорю. Собьёте что то, и всё, хана. Новую прошивку для флешки вы точно нигде не найдёте. Для Изи пароль 7777. Только аккуратнее с прогрмамой. Восстановить сейчас крайне проблематично. 600-я серия снята с производства, как и 400-я. На замену пошли 500-я и 700-я. Но они несовместимы. Даже карта памяти от 700-го не читается на 600-м. И если у вас не осталось старой карты памяти, то перенести программу с рабочего логического реле на проблемное не получится. У меня сохранилась полная инструкция по программированию Изи 400-600, но только в бумажном варианте. Поищите в сети, должна быть.
S4, если я правильно помню, это не ошибка! Это значит, что система находится в режиме "зима" и прогревает калорифер. Проверьте тумблер на лицевой панели. Только учтите, "снежинка", это и есть "зима", а не "охлаждение. Аварийный диод при прогреве тоже мигает, это многих вводило в заблуждение. Но мигает он с другой частотой, реже чем при собственно аварии. Время прогрева задается в меню Изи в параметре Т4. А за схемами и инструкциями зайдите на сайт vtsgroup.com. Там есть файловый архив.
FrAEr69
Здарова слушай не подскажешь, может сталкивался а может и нет, можноли в johnson controls sc-9100 сделать так чтоб управляющий сигнал на привод у него начинался с 2В-10В , а не с 0В?? А то у меня криворукий предшественник поставил белимо которая начинает открываться с 2В а заказать новые нет вариантов(((
FrAEr69
Здарова слушай не подскажешь, может сталкивался а может и нет, можноли в johnson controls sc-9100 сделать так чтоб управляющий сигнал на привод у него начинался с 2В-10В , а не с 0В?? А то у меня криворукий предшественник поставил белимо которая начинает открываться с 2В а заказать новые нет вариантов(((
Vian
Цитата(FrAEr69 @ 28.10.2013, 19:13) *

Можно, на 3 уровне. Пароль писали выше. Но там всё на польском. Нужно искать в меню аналоговый сигнал нагрева (гржание по польски) и менять ему "лимит дольний". Если что то не получится, стучите в ПМ.
KarlsonNet
В результате контроллер выкинут в помойное ведро!!! Воткнут Pixel и все работает!!!
Нормальной литературы так и не нашёл sad.gif отсюда мораль НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАРАХЛОМ
Vian
Цитата(KarlsonNet @ 7.11.2013, 0:13) *
В результате контроллер выкинут в помойное ведро!!! Воткнут Pixel и все работает!!!
Нормальной литературы так и не нашёл sad.gif отсюда мораль НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАРАХЛОМ

Последний щит VTS с контроллером SC9100 был поставлен в Россию лет эдак 10 тому назад, что какбэ намикаид))) Начнём с того, что в первых версиях был только польский язык и невозможно было установить ведущим датчиком канальный. Только комнатный. В последующих версиях, когда добавили логическое реле, такая возможность появилась. Но инженерное меню 3 уровня всё равно оставалось только на польском. Так что, странно сравнивать явно устаревший контроллер с современными моделями.
Iroha
Гарантийная и послегарантийная поддержка продукции очень большое дело.
От этого часто зависит, будут дальше с ней работать или нет.
GYUR22
Для тех времен SC9100 был вполне ничего за те деньги которые стоил и я что то не помню Pixel в 2000 году smile.gif
И если бы кто то запчасти хотел купить, а не продали бы, тогда да не очень хорошо,
А в данном случае просто система нелокализована и все, железо не причем (хотя и не самое удачное) как бэ человеческий фактор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.