Полная версия этой страницы:
Пересечение с ЖД
Срочно понадобились чертежи на пересечение газопровода с железной дорогой. В какой серии их искать?
можно по полиэтилену посмотреть альбом СТО Газпром 2-2.1-093-2006 чертеж 8353.17
Спасибо, сейчас посмотрю, хотя нужен стальной газопровод. И давление до 0,6МПа.
Хотя бы старые (не действующие) серии, чтобы хоть знать что искать.
Да 8353-17. Если нет, получите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ ДБН с п.4.84... нет строгих отличий под а/д или ж/д. Можно просто воспользоваться серией 5.905-15 (действует в Украине). А все остальное: глубина, уклоны и пр. по ДБН, там все описано в зависимости от способа прокладки.
СПЕЦ, Два плюса, ковырнадцать раз спасибо и всего прочего без меры.
Примите с благодарностью!
Посмотрел. У меня есть весь альбом, причем в dwg.
По стальным газопроводам ничего нет?
Цитата
Можно просто воспользоваться серией 5.905-15 (действует в Украине). А все остальное: глубина, уклоны и пр. по ДБН, там все описано в зависимости от способа прокладки.
Согласен со СПЕЦом.
Если еще какие-нибудь листы понадобятся - пиши.
Файлы плохо прекрепляются.
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Получил достаточно. Для меня вопрос закрыт.
Нашел и скачал всю серию 5.905-15.
Цитата(LevaK @ 5.2.2010, 11:34)

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Получил достаточно. Для меня вопрос закрыт.
Нашел и скачал всю серию 5.905-15.
Иначе и быть не могло.
makavelly
1.3.2010, 12:35
А где найти узел пересечения двух полиэтиленовых газопроводов. Первый и второй на среднее давление???? Заранее благодарен
Цитата(makavelly @ 1.3.2010, 13:35)

А где найти узел пересечения двух полиэтиленовых газопроводов. Первый и второй на среднее давление???? Заранее благодарен
Оди должен нырнуть под второй и все дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.