Полная версия этой страницы:
Клапан смесительного узла
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста чайнику- какой клапан используется в смесительных узлах на маленькие приточки 2-point,3-point или аналоговый сигнал 0..10 В?
Кому какой нравится... И чем кнтролировать будете? я лично предпочитаю 0-10В, 3-ходовой - редкие исключения...
QUOTE (vlad980 @ 5.2.2010, 16:34)

Кому какой нравится... И чем кнтролировать будете? я лично предпочитаю 0-10В, 3-ходовой - редкие исключения...
Но в любом случае можно в принципе и двухточечный? По моему такие стоят на смесительные узлы от 2VV Чехия?
С духточечными (закрыто-открыто, я понимаю) я сталкивался только на фэнкойлах... насчет приточки - не уверен... Проще будет "танцевать" от узла управления - с какими приводами работает Ваш контроллер?? (для совсем маленьких приточек я как-то даже ставил ЭМ клапан и контроллер с ШИМ - плохенько - но работает). Но мой совет - лучше 0-10 вольт.
Стоп-стоп-стоп
Цитата
какой клапан используется в смесительных узлах на маленькие приточки
вы имеете ввиду сам клапан, или все же сервопривод этого клапана?? если сервопривод - смотри выше
если все же клапан (2-х, 3-х ходовой) то вам сюда
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=34568скажу по себе - обычно использую трехходовой смесительный клапан на обратке с насосом, с обратным клапаном на линии подмеса (выход "В" клапана). Сервопривод ставлю 0-10 В.
сервопривод я имел в виду, так вот я не знаю какие заказать у регина чтобы быль и по цене доступны и по качеству хорошие.
а почему у регина? и для какого клапана?
Просто у них есть уже вся автоматика.
Для диаметра 15, 20 и 25.
седельный? ротационный? автоматика на регине?
Да автоматика на регине.
Модель клапана VMXT24P а сервопривод MVT57.
http://www.regin.se/index.php?/en/VMXT-3-w...ing-system.html
тогда 0-10 в и не заморачиваться
Хорошо а двухточечный тоже пойдет в принципе?
если Ваш региновский контроллер Может работать работать с двухточечным приводом в режиме управления приточкой то да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.