Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция производства замороженной рыбы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Nadia
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь - цех по производству замороженной рыбы. Какой температурный режим, какие кратности по участкам разделки , упаковки и пр., скорости в рабочей зоне, нужны ли М.О. от рабочих мест по разделке. Буду благодарна за помощь.
nickboss
Недавно монтировали, температура проектировщиком была заданна +16С круглый год, местные отсосы не нужны так как там низкая температура и особых выделении нет кроме коптилки. Ну вот наш проект в приложенном файле.
Nadia
Спасибо. Прилагаю СанПиН по рыбе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.