Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодильные камеры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Гудвин
У кого есть инфа по холодильным камерам.
Интересно YORK имеет такое оборудование?
LordN
http://promholod.com/
Гудвин
Спасибо, но хлипковато.
Мне на одну камеру 15х15х6 необходимо 140 Квт.
А у меня их шесть.
Воздухоохладители вижу, а вот компрессорно-кондесаторных блоков большой мощности не нашел.
LordN
Цитата
то что вам надо, называется холодильная система. не думаю, что вы найдёте готовый низкотемпературный агрегат на такую мощность. обратитесь по ссылке, вам все расскажут. если хотите могу дать конкретное имя.
Гудвин
Цитата
не думаю, что вы найдёте готовый низкотемпературный агрегат на такую мощность

В том-то и беда.
Получается несуразица. Воздухоохладители есть, у компрессор нет.
Вот и получается дитя от внематочной беременности.
Напиши контакты в личку.
olg2004
Цитата

ОГО!!! Может два или три? Дальше уже жидкий азот.....
olg2004
А если без шуток вряд кто лучше сделает чем они:
www.thermocool.ru
Burdanov_AV
Здравствуйте.
Очень важно какая температура Вам нужна в камерах. Если -5 - -10град. то это легко делается на любых компрессорах. А если - 15 - -25град. то это уже серьёзнее. Не советую поддавться на уговоры Термокула и иже с ними поставить "поляну" Битцеров. Не надо забывать, что Битцера это комерческий холод, а это мощности уже промышленного. Лучше всего GRASSO, YORK или MAICOM. Я много проектировал и ставил таких установок (мы используем GRASSO). Я бы на такую систему поставил компрессор Duo Pak (это два объединённых компрессора с единой масляной системой и управлением). Но это всё имеет свою специфику. Поэтому я бы посоветовал, если нет опыта в этой области, или нанять специализированную фирму или поставить низкотемпературный чилер. Они у всех названных фирм есть. Приходят полностью заправленые хладогентом. Нужно делать только водяные трубы для конденсатора и трубы для хладоносителя до ВОПов. Но этот вариант дороже. Если надо могу скинуть координаты фирм занимающихся такими вещами.
Freezer
Цитата(Burdanov_AV @ May 12 2006, 12:51 )
Не надо забывать, что Битцера это комерческий холод...

Не надо забывать, что у Bitzer есть еще и "винты"...
Гудвин
Чиллер отпадает на 300%.
Прошу предложения в личку.
Кому необходим расчет, вышлю.
Ксати он имеется и форуме.
Цифры реальные.
необходимо надежное без выкрутасов оборудование.
Дубовое в хорошем смысле слова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.