Собственно, дядьки пришли, смонтировали, поставили пароли, всё сдали и слиняли. Этой зимой замёрз калорифер. Там на защите от замерзания температура на обратке выставлена 7 градусов. Дядек найти нет никакой возможности, соединялся через УСБ переходник, но перепрошить не могу ибо он опять же старый пароль спрашивает, которого я не знаю. Пипец какой-то. Представители Регина говорят, что Е-Тулой всё можно, а начинаю спрашивать как - отсылают на регин.се (футболят) мне это надоело. Может, тут кто-нибудь скажет внятно как можно узнать старые пароли или (и) забить новые. 8642 не подошёл.
Вы с E-Tool работать умеете?
fromriga
24.3.2010, 11:54
на контроллере с боку есть скрытая кнопочка, для сброса прошивки. нажимаем, вырубаем питание. включаем у вас чистый контроллер. теперь через E-tools ставим новую прошивку. только вам придется самому выставить все параметры системы. Входы\выходы и т.д.и т.п. если разбираетесь то можете сами, но если не сельны то лучше обратиться к спецам. а то еще один калорифер не исключен. у нас при "фросте" +7с все шуршит. тут может быть проблема в чем то другом.
Да-да, Е-Тулой собственно уже и пробовал менять прошивку, я ж писал, вроде. С Е-Тулой опыт небольшой, но есть. Про кнопочку как-то не подумал, хоть и видел её. Сконфигурировать входы\выходы не проблема. Я на Корригах много систем уже собирал. Может проблема и не в +7с, просто как этот калорифер заморозили - это целая история на два тома, с которой ещё не сняли гриф секретности, плюс ко всему ответственные лица путаются в показаниях. Ужас. И я не буду затрагивать вопросы религии +7с или других величин. Считаю, что для каждой конкретной машины эта величина индивидуальна, но держать её ниже +12с нет никаких реальных причин. Месье fromriga спасибо, буду пробовать ваш метод.
Анатолий1
26.3.2010, 9:20
Ну и какие результаты проб?
Elias Motyrin
16.4.2018, 17:50
Не получалось зайти через браузер в контроллер Corrigo E281W-3, загрузил программу Etool и зашел с паролем 1111 в конфигурацию, спокойно загрузил все параметры, сбросил аварии! Теперь все норм!
В поиск по профильным темам посвященныи Корриге, их всего-то пара-тройка тут, там пошагово есть расписанное, как снять Етулом пароль, не конфигурируя с нуля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.