Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артезианский источник
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
codvin
ГИП попросил запроектировать артезианский источник я уже подобрал необходимые скважинные насосы по расчёту (2 по E12S58-12/5М) Два резервуара по 400 м3. Какое оборудование для автономной работы принимать не знаю. Глубина скважины составляет 150 метров. Помогите кто уже проектировал или строи артезианский источник. helpsmilie.gif
Vict
Цитата(codvin @ 25.3.2010, 9:34) *
helpsmilie.gif
помогаю - начните отсюда
codvin
Vict Подскажи что именно я нарушил???

Я вроде всё соблюдал. Такой темы не было! Не оскорблял, не рекламировал. Что именно подскажи исправлю!
Vict
Цитата(codvin @ 25.3.2010, 10:49) *
1. Vict Подскажи что именно я нарушил???

2. Такой темы не было!
1. п.4

2. http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=498470
codvin
Спасибо! Я эту тему не видел. А так у меня не домик а целая деревня с 200 м3/сутки водоразбором и это только на 1 очередь К окончанию строительства планируется из-под земли выкачивать до 350 м3 воды.
Spok_only
Цитата(codvin @ 25.3.2010, 13:31) *
Спасибо! Я эту тему не видел. А так у меня не домик а целая деревня с 200 м3/сутки водоразбором и это только на 1 очередь К окончанию строительства планируется из-под земли выкачивать до 350 м3 воды.

А зачем вам при таком суточном водопотреблении такие мощные насосы – 420м3/час?
Объем резервуаров ( 2х400 ) тоже напрягает.
codvin
Забыл упомянуть. Плюс 3 деревни обеспечить водой. По договорённости с водоканалом я выделяю воду на обеспечении деревень объемом 400м3/час .А для своей проектируемой я забираю 20 м3/час что является достаточным для потребления деревни.
Vict
Цитата(codvin @ 25.3.2010, 12:50) *
Забыл упомянуть. Плюс 3 деревни ....
Вы много чего еще забыли, и много еще чего не знаете... зака, или гипа потерзайте! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.