Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: теплосеть! Транзит по автостоянке
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Lera09
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Мне надо тетлосетью ф75+изол=150 (чужой) пройти по своему подземному паркингу по стене примерно метров 10, а потом опять вывести ее из паркинга. Понятно что это нарушение всех норм, но мое дело технически правельно это выполнить. Т.к. заказчик не хочет прокладку в канале, надо трубу крепить на стену(над проездом). Что то мне подсказывает что надо хотябы пройти в футляре. Сроки как всегда "ВЧЕРА", помогите пожалуйста советом,выслушаю ц.у. Теплосети не делала вообще. (ОВ)
Datwork
Выделяйте технический корридор для теплосети по парковке и тогда вообще проблем не будет. Приямок и водовыпуск не забудте.
Сфинкс
Примените оцинкованное покрытие изоляции при прокладке в помещении.
EJIEHA
Сфинкс, советы глупые не давайте. Никто, никогда не согласует открытый транзит по зданию.
инж323
Завтра хозяин парковки закроется на... ремонт, и доступа получается к этому куску нет.
Пристенный канал снаружи будет проще. И оформляемо по ОСкам будет.
Сфинкс
Ежели не согласовывают транзит, тогда эта теплотрасса для этого здания должна перестать быть транзитом. Запитаться от этих труб в здании и нет проблем?
Добавлено: НИКОГДА так не делайте!
Lera09
Нам обещали в экспертизе что согласуют. Меня техническое исполнение больше волнует. Углы поворота допустимые, крепление трубы, (там же от веса заполненной трубы зависит),как выглядит ввод в здание, может как то надо будет компенсировать температурное расширение. Есть ли какая нибудь краткая и емкая литература, чтобы быстренько это оформить?
Сфинкс
Опубликуйте какие-нибудь данные: планы, диаметры, температуру теплоносителя, отметки, точки подключения, фото.
Меньше всего мне нравятся трубы над проездом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.