Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сроки выполнения работ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Andrey_dp
Уважаемые, помогите, пожалуйста, оценить сроки выполнения работ.
Имеем следующее оборудование
1. Приточная установка с водяным контуром нагрева (насос и трехходовой клапан, датчик Т на обратке) и охлаждения (трехходовой клапан, датчик Т на обратке), датчиком перепада давления на фильтре и на вентиляторе, датчиком температуры наружного воздуха и подаваемого воздуха, датчик замерзания, привод заслонки.
2. Вытяжная установка с датчиком перепада давления на фильтре и на вентиляторе.
3. Насос с датчиком перепада давления
4. Насос с датчиком давления до и после насоса

Сколько по времени выполняется монтаж этих элементов, сколько пуско-наладочные работы? в человеко-днях, наверное, это считается?
Boris Blade
Это задача проектного управляющего.
В общем случае так:
Кстатии вы уверены что учли все содержание работ, кроме оборудования существуют и ресурсы. И разнообразные накладки касающиеся содержания проекта. Если фсе подготовлено и , и ресурсы, время и стоимость и стэйкхолдеры с их целями и ожиданиями учтены, то не более 2 недели (в первом приближении (Subsidionary Plan (updated V.1.0 )) smile.gif
При правильном подходе успех прожекту гарантирован.
Andrey_dp
понимаю, что факторов много! При условии, что железо на объекте (и мое, и чужое). А нельзя ли по-отдельности (для каждой перечисленной системы), просто систем ОВ у меня порядка 100, 4 чиллерных, 2 котельных! вот я и пытаюсь хоть как-то "сложить" все это в сроки!
serjic
Цитата(Andrey_dp @ 6.4.2010, 10:40) *
понимаю, что факторов много! При условии, что железо на объекте (и мое, и чужое). А нельзя ли по-отдельности (для каждой перечисленной системы), просто систем ОВ у меня порядка 100, 4 чиллерных, 2 котельных! вот я и пытаюсь хоть как-то "сложить" все это в сроки!

я так понимаю вы никогда не монтировали вентиляцию и при этом отжали себе крупный проект... моё предложение отдайте это монтажным организациям , а сами возьмите проценты генподрядные. судя по обёмам вам должно хватить денег на некоторое время
Andrey_dp
верно все понимаете, приблизительно так и собираюсь сделать, только уж больно разные сроки выдают субподрядчики, хочу понимать ситуацию сам.
serjic
Возьмите максимальный сроки. Поверьте опыту они наиболее реальные. Потому что вентиляция очень сильно от смежников зависит( горячая вода, потолки, электрика ну и естественно строители)
Boris Blade
По сметам посмотрите сначала.
И поинтересуйтесь сколько людей будет работать на оъекте и в сколько смен.
Boris Blade
Цитата(Andrey_dp @ 6.4.2010, 14:25) *
верно все понимаете, приблизительно так и собираюсь сделать, только уж больно разные сроки выдают субподрядчики, хочу понимать ситуацию сам.

А чем занимались, до того как и чем занимаетесь сечас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.