Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинки от Boris Blade
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2
Boris Blade
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Моя Богиня - Гаечка. Не сметь плохо говорить о девушках технической специальности.
Boris Blade
Еще
Boris Blade
Выдернули и переместили, исказив тем истину.
И как это назвать?
Кстати на форуме я не Борис.
andrey R
Цитата(Boris Blade @ 23.4.2010, 22:29) *
Выдернули и переместили, исказив тем истину.
И как это назвать?

Там тема для фото форумчанок, а не мультяшных персонажей smile.gif
Цитата(Boris Blade @ 23.4.2010, 22:29) *
Кстати на форуме я не Борис.

Исправил
Boris Blade
ОК
jota
Цитата(Boris Blade @ 23.4.2010, 20:40) *
Моя Богиня - Гаечка.

А себя считаете то Винтиком, то Шпунтиком.....в зависимости от .....не знаю.... huh.gif
Boris Blade
Я себя считаю Анодом.
HeatServ
Мне больше по нраву миядзаковская Мононоке. Дисней конечно тоже рисует хорошо. Но японцы лучше.
Boris Blade
Ну я не спец в этом, я люблю когда девушки похожи на девушек. ))))
HeatServ
Из советских культовых домашних тигриц вот ярчайшая звезда, правда неясно что с размером происходит.
Boris Blade
Она подозрительна крашеная ...., я не очень люблю певиц возле роаля, да и грудь гуляет размером, Гаечка лучше, скоро нарисую Гаечку в каске.
Boris Blade
Я понимаю, запрещено писать уже исконно русские слова. Как трудно жить.
BROMBA
Цитата(Boris Blade @ 23.4.2010, 20:40) *
Моя Богиня - Гаечка. Не сметь плохо говорить о девушках технической специальности.

Цитата("BROMBA")
ОТ бездуховности и безблагодатности, дремлющий разум порождает противоестественные ужасные нечеловеческие кровавые культы, безжалостные и беспощадные:

Ernestas
Однако ...!
Boris Blade, а вы сосем не одиноки.
Мaйкл
Эк вас плющит.
Ну, хоть не Чебурашка.
Мaйкл
Цитата(BROMBA @ 24.4.2010, 16:31) *
Такой?

Да это Сатан какой-то, а не Чебурген - властитель добра.
Мaйкл
Мама Гаечки?

Boris Blade
Гаечка вырасла без мамы и папы на авиационной свалке. Папа ее был летчик, погиб.
izKLD
Удаляйте тему!!!
Айпишник автора темы в БАН на ВЕК!
Boris Blade
Вопрос интересный, я эту тему не создавал. Тема кстати не хуже и не лучше многих.
Вот это и называется административный ресурс, банит и все, спасибо, что не реальности ))))
инж323
Но а посты же ваши!!! Или тоже скажете пиво их размещало?
Boris Blade
У меня постов немного кстати, там также есть и не только мои посты.
HeatServ
Пивка бы.
andrey R
Цитата(izKLD @ 24.4.2010, 20:42) *
Удаляйте тему!!!
Айпишник автора темы в БАН на ВЕК!

На каком основании, позвольте полюбопытствовать?
Boris Blade
Максимализм юношеский.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 24.4.2010, 20:56) *

Детские обиды на Диснея.
Boris Blade
Цитата(andrey R @ 24.4.2010, 22:56) *

Мне тоже любопытно.
инж323
Цитата(Boris Blade @ 24.4.2010, 21:04) *
Мне тоже любопытно.

Видите, как вовремя ту, первую картинку обрали? Вот и нет повода и причины. biggrin.gif
Boris Blade
Хорошая картинка была и почему убрали?
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 24.4.2010, 21:52) *
Хорошая картинка была и почему убрали?

На форум могут зайти дети! А Вы там тему си подняли.
Boris Blade
Ну если обнаженный женский пол рассматривают, то это нормально, хуже когда голых мусчин )))
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 24.4.2010, 22:12) *
Ну если обнаженный женский пол рассматривают, то это нормально, хуже когда голых мусчин )))

Я вчера случайно выложил, перебрал фкусной вотки после бани, вообще не то хотел. Каюсь, хорошо Андрей оказался бдительным и удалил это гомосекство.
alsem
Да фсё нормална. Ядерный взрыв там тоже нестандартный. Так-што и бдительность проявлена и для обличений место оставлено. laugh.gif
Ведь так - Бладе?
izKLD
Цитата(andrey R @ 24.4.2010, 18:56) *

Оснований много!
Теперь я сомневаюсь в Вашей компетентности, как "МОДЕРАТОР!"
Boris Blade
Я бы лучше чебураха удалил.
andrey R
Цитата(izKLD @ 24.4.2010, 22:24) *
Оснований много!

Публичное обсуждение компетентности модератора правилами не дозволяется. Сумлевайтесь согласно правил smile.gif

Цитата(Boris Blade @ 24.4.2010, 22:26) *
Я бы лучше чебураха удалил.

Собсно да, дама с грудью мне как-то ближе, чем этот монстр на куче костей, но у нас тут всё же не эротический портал, так что остались мы без дамы в неглиже, но зато с бесполым чебурахом biggrin.gif
Boris Blade
Цитата(izKLD @ 25.4.2010, 0:24) *
Оснований много!

Огласите весь список пожалуйста.
alsem
"Второе дыхание"? Это по поводу "огласите весь список".
jota
Может для таких тем на форуме открыть раздел: "Живой уголок шизиков-садиков-мазиков"?
А на форум психиаторов сообщить, что на форуме специалистов АВОК они могут наблюдать своих пациентов в естественных условиях. laugh.gif
alsem
Цитата(jota @ 24.4.2010, 23:26) *
А на форум психиаторов сообщить, что на форуме специалистов АВОК они могут наблюдать своих пациентов в естественных условиях. laugh.gif

Обнародуйте. Же. Адрес!!!
jota
Цитата(alsem @ 24.4.2010, 22:30) *
Обнародуйте. Же. Адрес!!!

Ищите и обрящете... blink.gif........ искайте и обряскайте.... blink.gif
вобщем, за Вами тоже приедут, токо не волнуйтесь bang.gif
инж323
Минут 15 назад по ОРТ Ургант зачитал новость. Ныне из корзины потребительской вычеркнули селедку и карамель( видимо как любимое из закуси народом) и вписали ... что вы думаете? Гречку!!!
Гречка форева, Гречка забориста сама по себе!!! biggrin.gif
Ernestas
Цитата(инж323 @ 24.4.2010, 23:08) *
Гречка форева, Гречка забориста сама по себе!!! biggrin.gif

Я так понимаю, это любимое блюдо Бориса? smile.gif
инж323
Цитата(Ernestas @ 25.4.2010, 0:20) *
Я так понимаю, это любимое блюдо Бориса? smile.gif

Да. Но, есть некоторое подозрение, что он её пьет просто и даже не заедает водкой.
Boris Blade
Че то расшалились на ночь глядя )))
Ernestas
Борис, не кушайте ее много, может в ней есть не известные пока науке вещества. smile.gif
Boris Blade
Ее культивируют 5 тыс. лет , а то что науке неизвестно, это ее проблемы, (ноуки). ))))

Цитата(izKLD @ 25.4.2010, 0:24) *
Оснований много!

За свои слова отвечать надо. Напишите обоснования в виде перечисления.
инж323
Цитата(Boris Blade @ 25.4.2010, 10:16) *
а то что науке неизвестно, это ее проблемы, (ноуки). ))))

А может это провокация какая? Или заговор , серьезный такой. нешуточный? Вам какой под это дело вид заговора нравиться? Выбирайте по душе.
наиболее часто встречающиеся варианты "теории заговора".

1 - "Масонский заговор". Эта тема наиболее характерна для контрреволюционеров религиозной ориентации, католиков-интегристов, православных консерваторов и фундаменталистов. В разоблачении масонского заговора традиционно преобладают теологические мотивировк и.
2 - "Еврейский заговор". Этот "знаменитый" конспирологический концепт имеет две основные версии: теологическую ( в данном случае критике подвергаются религиозные аспекты иудейства) и расистскую (здесь речь идет о национальной специфике евреев и их расовой миссии).

3 - "Заговор банкиров", и шире -- "экономический заговор".Здесь конспирология соприкасается с политологией, экономизмом и социологией. Некоторые аспекты такого конспирологического варианта совпадают с политическими доктринами марксизма.

4 - "Заговор неимущих" или "большевицкий заговор". Эта концепция, в свою очередь, соответствует клише европейского массового сознания.

5 - "Мондиалистский заговор" -- новейшая форма конспирологии, разоблачающая планы "тайного мирового правительства" в последние десятилетия. Особенностью этого варианта конспирологии является то, что основным объектом исследования становятся Соединенные Штаты Америки как особый геополитический центр со специфическими и весьма подозрительными в ряде аспектов культурной и футурологической концепциями.

6 - "Заговор сект". В качестве новой версии этой довольно старой конспирологической темы можно выделить концепцию "неоспиритуалистического заговора", которая рассматривает политическую активность неомистических групп и движений.

izKLD
Цитата(Boris Blade @ 25.4.2010, 8:16) *
За свои слова отвечать надо. Напишите обоснования в виде перечисления.

dry.gif
Boris Blade
Цитата(инж323 @ 26.4.2010, 7:01) *
А может это провокация какая? Или заговор , серьезный такой. нешуточный? Вам какой под это дело вид заговора нравиться? Выбирайте по душе.
наиболее часто встречающиеся варианты "теории заговора".

По п.п.5 есть некоторые сомнения, а так выбор невелик, это все одно и тоже.

А вообще уже не очень важно:
http://news.mail.ru/society/3718825/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.