Полная версия этой страницы:
Polar Bear вентиляция
nickboss
27.4.2010, 15:53
Добрый день,
Сегодня на сайте компании Арктика встречал нового производителя вентиляционного оборудования Polar Bear(для меня новый), который производит все: кондиционеры, фанкойлы, вентиляторы и многое другое. Может кто-то сталкивался, что это за производитель? что они за производство имеет на самом деле?
А если кто-то знает ихний сайт для меня было-бы вообще шикарно.
Спасибо заранее, с уважением Николай.
Skaramush
27.4.2010, 16:34
Производит или продаёт? Такое торговое имя и именно под "Арктикой" у нас известно, но как оптовый поставщик. Не производитель.
Skaramush
27.4.2010, 17:07
Цитата(jota @ 27.4.2010, 16:49)

По-моему это шведы!
Ну, "Regin" они предлагали. Но "в том числе". Может, всё-таки, оптовик.
nickboss
27.4.2010, 20:24
Я про Polar Bear никто не знает какой у них сайт?
Skaramush
27.4.2010, 20:32
Цитата(nickboss @ 27.4.2010, 20:24)

Я про Polar Bear никто не знает какой у них сайт?
Пардон, поиском сложно воспользоваться? Если да - извольте
http://polarbearair.com/ventilationissues.htmlКак я и предположил - не производитель, обычный перепродавец.
Цитата
не производитель, обычный перепродавец.
бери выше - владелец бренда!
Этих я нашел но мне кажется что это американцы и они продают только кондиционеры. Это не они!!!
Странная Белка
29.4.2010, 18:51
Polar Bear нечто дешевое китайско-итальянское. Низкого качества. И на сколько я знаю, Арктика по-тихоньку перестает их продавать.
Цитата(Странная Белка @ 29.4.2010, 22:51)

Polar Bear нечто дешевое китайско-итальянское. Низкого качества. И на сколько я знаю, Арктика по-тихоньку перестает их продавать.
В проекте датчики Regin, хотел узнать новые цены в Арктике, сказали "не возим, берите аналог от Polar Bear".
А как можно найти фирму Polar Bear, сам я с Молдавии, наша фирма возит оборудование Regin, Ostberg и другие. По этому хотел бы найти непосредственно Polar Bear может есть у них чего-то интересного.
Странная Белка
30.4.2010, 10:10
Цитата(Kasper @ 30.4.2010, 9:51)

В проекте датчики Regin, хотел узнать новые цены в Арктике, сказали "не возим, берите аналог от Polar Bear".
Ну что-то осталось видимо. Я пыталась у питерской Арктики сплит Polar Bear запросить. Они сказали, что уже их не поставляют.
nickboss
30.4.2010, 12:24
Видимо это бренд придумывали ребята с Арктике, а оборудование все китайское наверно.
Судя по результатам поиска, это торговая марка, под которой скрывается группа мелких компаний-производителей, расположенных в разных странах Европы. По уровню цен на предлагаемую продукцию, думаю, это именно европейские компании. Для таких компаний характерна быстрая смена номенклатуры производимой продукции, что затрудняет поиск комплектующих.
Общую информацию об этой торговой марке можно прочитать здесь
http://30000.ru/catalog/BMS/polarbear/http://www.vtvent.ru/Polar-Bear.htm
Polar Bear - торговая марка "Арктики". Про кондиционеры не скажу, а вот часть автоматики под этой маркой делают фирмы Industrie Technik, Thermokon и HK Instruments. Все три фирмы - европейские. Но напрямую у них брать все равно дешевле

Например датчик-реле перепада давления от HK Instruments в прайс-листе стоит 44 евро, после скидки - 22 евро, а если взять хорошую партию непосредственно у HK Instruments то каждый датчик стоит уже 5 евро.
Спасибо большое Abysmo я в принципе так и предполагал.
Цитата(Kasper @ 30.4.2010, 8:51)

Знаю их представителей в Украине, написано у них так: Soler&Palau (Испания), если надо - то в лс пиши
По-моему, это ОЕМ бренд Арктики и заказывают они под этим именем оборудование и аксессуары где угодно, в т.ч. и в Китае.
Всем добрый день!
Так и не понятно что за фирма POLAR BEAR...
Нужен аналог, Simensa
STP23 Привод клапана термический 220в
VXP47.20-4 Регулирующий клапан, 3-х ходовой, Kvs 4, Dn 20 шток 2.5
АНАЛОГ. Polar Bear, Watts, General Climate.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Странная Белка
14.4.2014, 10:52
Ну уж Polar Bear точно Сименсу не аналог. Это как Фиат и Мерседес.
причем мерседес - это не сименс
Странная Белка
14.4.2014, 11:30
Цитата(LordN @ 14.4.2014, 11:21)

причем мерседес - это не сименс

Ну не знаю. Видимо Сименс Сименсу рознь))
это точно. китайский сименс на порядки хуже китайского поларбира. я о приводах.
Цитата(LordN @ 14.4.2014, 19:55)

на порядки хуже
В тысячу раз?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.