Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проект поликлиники
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Mr. S
ELL! Вот такой вот форум, комментариев тьма.
Вован (Киев)
1)в общих данных пишите что в процедурной внутривенных вливаний, взятия крови, прививочной надо ставть НЕРА-14 фильтры на притоке. На каком это основании интересно? что укол не дадут или капельницу не поставят без такой фильтрации. А на чертеже вобще шедевр - ставите эти НЕРА фильтры в общем коридоре (3 метра от с/у) типо для компенсации вытяжного воздуха с лабораторий.
ИМХО не нужны они вообще здесь;
2)Зачем в приточных венткамерах в подвале и приток и вятяжка? 2 крата приток и будет нормально.
3)По воздухообмену тоже надо уточнить.... например мы делаем лаборатории пр+1,выт.-3 ... у вас токо вытяжка с лабораторий. Кабинеты врачей делаем вытяжка -1... приток из корридора. Корридор считаеца чистой зоной вне стерильных отделений.
4)И объясните мне еще зачем вы резервируете все вытяжные установки? У Вас же здесь ни операционных,ни реанимации,ни интенсивной терапии нет......... та даже стационара полноценного с палатами нет. Зачем деньги переводить на оборудование если нормы этого не требуют. Например зачем резервировать вытяжной вентилятор на зал лечебной физкультуры и массажную. Что помрет кто-то без вентиляции? У вас же просто поликлиника.... даже не больница. Хорошо хоть приточки не резервируете rolleyes.gif
molibden1980
Я бы посмотрел, но в лом качать, нельзя уменьшить?
vovan08
"почистите" файлик, там много лишнего.
вызывает сомнение работа системы П1, слишком она разветвленная, на все этажи подает. на мой взгляд работать не будет.
dozent15
Добрый день,
А можно спецификацию раздела ТХ увидеть к этому проекту?
ELL
ТХ спецификация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.