Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция помещения станции очистки сточных вод
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Оксаша
rolleyes.gif Здравствуйте!
Занимаюсь проектированием отопления и вентиляции (по заданию заказчика) помещения станции очистки сточных вод котеджного поселка. С отоплением кое-как определилась, а вот с вентиляцией как-то сложновато. Заказчик требует общеобменную вентиляцию, но я не могу определиться по обьему воздухообмена(нигде ничего не нашла- может не там смотрела), постоянных рабочих мест там не будет, все отстойники , мембранно биологические реакторы закрыты. Может кто сталкивался, буду признательна. unsure.gif
Giedi Prime
Поспрашивайте ВК-шников, они в этом деле главные технологи. В ихней документации должны быть какие-то указания.
BUFF
СНиП 2.04.03-85. Канализация. Наружные сети и сооружения. Номер главы не помню.
Если все закрыто, нет паров, и нет постоянного обслуживающего персонала - то минимальная температура на 2 градуса больше температуры сточной воды (то есть, 16-18), кратность 3, и учитывать забор воздуха воздуходувками - из помещения, или с улицы. Если из помещения - нужна компенсация теплым воздухом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.