Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: основныеи проблемы работы естественной вентиляции в квартирах жилого дома
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
gneis
1 вент шахта на крыше должна подниматься выше конька или парапета на 1 метр а если рядом лифтовая шахта или пристройка то выше их 2 над вент шахтой жолжен стоять зонт или дефлектор типа цаги 3 вент канал кирпичный по советским снип должен быть оштукатурен 4 вент канал кирпичный или из асбесто цементных труб можетбыть поврежден или засыпан мусором 5 в вент канал могли врезаться соседи или он опускается ниже 6 не заделаны отверстия в пустотках плит перекрытия 6живое сечение вент решетки слищком мало 7 строителями составляется акт на скрытые работы
Skaramush
Это всё - к чему?
А то, я тоже умею - 1. Невозможность обеспечить круглогодичную наружную температуру ниже +5 градусов. 2. Невозможность обеспечить постоянное отсутствие ветра. (ну, или хотя-бы его постоянное направление). 3. Установка стеклопакетов, исключающих приток за счёт инфильтрации.

Ну и?
Странная Белка
Какой-то поток сознания просто. А ссуть-то в чем?
pankratk
На бота похож дюже.
gneis
уважаемые консультанты эта тема возникла на основании ведомости дефектов после инструментального и визуального обследований шахт вытяжных с естественной тягой или дефлекторами устройств мы обследовали великое множество по просьбе заказчика и везде одни и теже дефекты перечисленные в статье основные проблемы работы естественной вентиляции в квартирах жилого дома не только в старых домах но и в новых и новейших я молодой пользователь вашего форума но прочитал ваши сообщения конечно спасибо за добрые советы вести себя тактично они должны быть как мне кажется более конкретными с сылками и примерами но не связанные с ветром а хотя бы с розой ветров
Странная Белка
А может вы хотя бы, для начала, будете в своих постах знаки препинания ставить? Тогда может и ответы будут конкретными на конкретные вопросы, которых я, кстати, пока не вижу.
Skaramush
Точно на бота похож. Но продвинутого. Не могу поверить, чтобы мало-мальский спец, да ещё составлявший ведомости дефектов, так писал.
Странная Белка
а зачем такие боты нужны? чтобы нас в тонусе держать?))) он еще седня утром мой профиль смотрел..
Skaramush
Цитата(Странная Белка @ 20.5.2010, 10:11) *
а зачем такие боты нужны? чтобы нас в тонусе держать?))) он еще седня утром мой профиль смотрел..

Тогда это точно по радиопостановке "Алиса в Стране Чудес".
" - А почему это <...> - очень странное <...>?
- А потому, что все остальные <...> очень уж не странные! Ну должно же быть хоть одно Очень Странное <...>"
dimka63
Уважаемый gneis, если вас дествительно сильно интересует данная тема, то не сочтите за труд зайти в раздел ИЗБРАНОЕ. Там вы практически сразу наткнетесь на тему начатую Андреем Губкиным несколько лет назад. Она актуальна и развивается до сих пор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.