Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор датчика давления
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Гость_Олег
Добрового времени суток.

Нужны датчики давления для систем отопления-вентиляции.
Подходящие есть у Danfoss, Jonson Controls, Druck, Siemens и это только самые известные производители.

У нас например куча Сименсов полетела- то ли из-за гидроударов,то ли партия плохая, может неправильно подобрали, но сименс что-то не хочется покупать.

У кого есть опыт длительной эксплуатации датчиков давления?
Что посоветуете.
O@R
Уважаемый Олег,
подходящие это какие? Что нужно-то?
с такими работали:
http://www.fuehlersysteme.de/ru/cproduct.php?num=116
gilepp
Все зависит от условий, для которых Вы хотите их применять и требований к датчикам кроме того, что они должны быть надежными. Для примера:
Guest
Спасибо за ответы.
Мне вполне подходят (по характеристкам )датчики DT/D - кстати какая фирма производитель?
Но подобные датчики производят несколько десятков фирм - какого производителя выбрать?
Т.е. вопрос именно в опыте эксплуатации,т.е. в надежности.

С уважением,
Олег
Игорь Борисов
Датчики аналоговые? Если да - много лет использую Данфосовские MBS3000 и Юмовские Midas-ы - поломок не наблюдал... Правда, я в своих системах (обязательно или частотник или софтстартер) и гидроударов не наблюдаю... rolleyes.gif
AlexSch
Цитата
Т.е. вопрос именно в опыте эксплуатации,т.е. в надежности.

Опыт эксплуатации вещь субъективная. biggrin.gif
Мы, например, ставим Сименс, на который Вы ругаетесь. Долго. Более 10 лет. Может датчики у нас другие, но работают без проблем. Рекламаций нет.
Игорь Борисов
Сименс Siemens-у рознь... biggrin.gif Одно дело родная сборка, другое - лицензионная... А так как дела у компании не фонтан, она продает лицензии... Я всегда слежу за фин. положением поставщика - от этого сильно зависит качество... К примеру - немаловажным моментом при моем выборе Шнайдера была его покупка подразделения TAC под названием Xenta - то бишь контроллерного направления, к тому же очень неплохого...
O@R
Цитата(Guest @ May 23 2006, 17:30 )
Мне вполне подходят (по характеристкам )датчики DT/D - кстати какая фирма производитель?

фирма FuehlerSysteme (немецкая) и как абсолютно правильно заметил Игорь Борисов: сборка - великое дело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.