alexandrpjatkov
24.5.2010, 11:08
Выкладываю ВК кинотеатре в торгово развлекательном центре г. Сургут (Тюменская обл.). Прошу раскритиковать мой проект. Отметки сетей в остальном ТРЦ мне так и не выдали, поэтому отметки подключения своих сетей я не указал. Автоматическое пожаротушение в помещении кинотеатра уже выполнено другой организацией. Общая вместимость залов-460 мест. Чертежи и ПЗ прилагаются ниже
Сергей Гутман
27.5.2010, 12:27
1. Отметка трубы канализации +18,550 просто во всей системе, это как?
2. Кран на каждый смеситель конечно хорошо, но надо ли?
3. В разных местах про водопровод то из сети то в сеть ТРЦ "Вершина"
4. Если рисуется сам фильтр, а не его обозначение, то желательно правильно рисовать направление (по вертикали отразить).
5. Кран писсуарный, имеет собственное обозначение.
6. На плане системы В2 куча труб обрывается неизвестно куда и появляется неизвестно откуда, нужно нанести пояснения.
7. Если в системе пожаротушения есть стояки, их нужно пронумеровывать СтВ2-1 и т.д.
8. Нужно написать, что трубы прокладываются с уклоном к вводу, про крепления вообще ни слова, нужно написать какие трубы с каким шагом крепить.
9. Простите, а почему выпуск канализации в никуда, где стояк куда отводится вода? Ввод тоже из ниоткуда, существующей трубы не видно.
10. Полезно к обозначениям время от времени добавлять позицию в спецификации, ревизию в спецификации не нашел.