Добрый день, уважаемые специалисты KNX.
Есть следующая проблема: к нашей проектно-строительной организации (Республика Беларусь) обратилось несколько клиентов с желанием построить себе "умный дом", и есть работники с желанием этим заняться.
1) Подскажите, пожалуйста, куда лучше отправить сотрудника для полного изучения данной технологии (т е до уровня "я сам могу это сделать", а не "я знаю что такое бывает и в общих чертах знаю как работает"), причем как в РФ, так и за рубежом. Причем заказчикам требуется большинство функций, поддерживаемые устройствами KNX (управление светом, климатом (отопление, вентиляция и кондиционирование), жалюзи/шторами, оповещение по телефону, видеонаблюдение с IP-камер и удобное управление через интернет).
2) Поделитесь опытом своего освоения данной технологии (где учились, в каком году, отзывы о пройденном обучении).
3) Если у кого-либо из Вас (по возможности в Мск) можно увидеть/пощупать/приобрести данные устройства и получить консультацию по конкретным вопросам реализации, пожалуйста, укажите это также.
Заранее благодарю.