Цитата(GYUR22 @ 27.5.2010, 17:20)

За рубежом достаточно известная марка работает и через OEM
цена не самая низкая -хотя это зависит от многих факторов
не самая низкая - на качестве сказывается? .
Мы выбираем новый бренд для наших проектов. Присматриваемся именно к Distech, так как за рубежом считаем их лидером. Если посмотреть их список реализованных проектов, то вообще становится на душе приятно.
Работали с сименс - на мой взгляд кажется заелись! И неоправдано дорого. Ведь за большие деньги надо нетолько имя свое продавать.
TAC - отвратительная политика! как наркотик) попробовав раз уже не соскочить! Но, в целом нормал!
Одно пугает в Distech - тех поддержка! Но, как меня уверели на выставке Light Building в Франкфурте, что вбухивают большие деньги на развитие в России

ORL, Вы я так понимаю из Эдванс?
есть список проектов? объектов?
Цитата(shylock @ 28.5.2010, 16:58)

Весьма хорошие контроллеры по вполне приемлемым ценам (хотя это зависит от аппетита ваших поставщиков).
Среда программирования бесплатна, работает как плагин к Лонмейкеру или Ниагаре (а вот за них уже надо платить). Basic -- это старая версия, графическая среда сильно удобнее. Она вообще одна из лучших среди тех, что я видел. С Ментой, например, и не сравнить. Программирование, отладка -- всё через Lon, то есть можно работать удалённо.
BACnet, который Ниагара, -- это тоже вчерашний день. Ниагару надо использовать для интеграции и визуализации, а в качестве контроллеров она дороговато выйдет. Поэтому есть новая серия BACnet контроллеров, точно таких же, как и Lon. Не знаю, продаётся ли она уже.
Вы с ними рабатаете? Работали? или субъективное мнение, как и у меня?