Юный Карлосон
1.7.2010, 7:05
поделитесь ссылочкой или документиком, плиз
Полагаю, не помешало бы уточнить, что имеется в виду: Проект Производства Работ (ППР) или Планово-Предупредительный Ремонт (ППР).
Есть старый ППР на монтаж вентиляции и СКВ посмотрите может что-то пригодится
Добрый день!
Может есть у кого-нибудь поновее?..
Поделитесь пожалуйста примером проекта производства работ по вентиляции или кондиционированию (на базе полупромышленных сплит-систем). С технологическими картами и др.
Заранее благодарен!
Цитата(Pavlov @ 20.9.2011, 12:53)

Добрый день!
Может есть у кого-нибудь поновее?..
Есть только"Ностроевские" документы по пусконаладке
vadim999
20.9.2011, 14:34
Цитата(Skaramush @ 1.7.2010, 9:47)

... Проект Производства Работ (ППР)
В порядке исключения, и по великому. Так Проект или План производства работ? Плиз.
Валентина1980
7.2.2012, 11:17
помогите кто может. срочно требуется ппр на прокладку трубопроводов стальных диаметр 273 мм, на высоте 4 метра по фасаду 9 с возведением лесов и использванием автокрана), на монтаж градирен весом 15 тн с помощью автокрана, на работу с лебедками (монтаж чиллеров по 10 тн каждый), на обустройство фундаментов 3,6х3х0,3 метра, на демонтаж трубопроводв и холодильных машин.... какие нибудь варианты как пример!!!
dimasik123321234
17.1.2013, 7:08
А ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ППР НАМОНТАЖ ВЕНТ ОБОРУДОВАНИЯ?????
Да тоже попался интересный заказчик - требует ппр на сплиты.
Может у кого есть пример поновее?
имеется ввиду проект производства работ
Gruz1709
23.4.2013, 12:32
Интересно, в институтах проходили же такую дисциплину. Неужели сложно набросать план, да ещё и обосновать по нему ценник в 3 раза выше, чем запрошенный вначале?
Андрей 113
23.4.2013, 15:32
Цитата(sob281 @ 23.4.2013, 0:08)

имеется ввиду проект производства работ
может это поможет
Странная Белка
23.4.2013, 15:45
Типовые технологические карты на монтаж воздуховодов и вентиляторов есть в нормативных базах. В Норме CS например, сама лично там находила. На кондеры можно сделать по аналогии.
Цитата(Странная Белка @ 23.4.2013, 15:45)

Типовые технологические карты на монтаж воздуховодов и вентиляторов ..
Неа,
это разные документы. Принципиально.
Вместо ППР очень круто сделать "сетевой график"
А на монтаж сплитов - такая бумага - шедевр.
Михаил
Странная Белка
23.4.2013, 16:58
Я знаю, что такое ППР, работала в технадзоре. ТТК входит в ППР, насколько я знаю. А вот ППР придется выполнить самим в соответствии с
ПОСОБИЕM
ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПРИЕМКЕ РАБОТ ПРИ УСТРОЙСТВЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
(К СНИП 3.05.01-85)
Добрый день! Поделитесь пожалуйста примером проекта производства работ по вентиляции или кондиционированию ,на базе мультизональной системы? Спасибо за ранее!
stavr_496
23.6.2015, 17:35
Всем доброго дня!
Есть у кого Планово-Предупредительный Ремонт для систем вентиляции и кондиционирования
Благодарю.
На торрентах есть издания книги, самое свежее что я видел - 1984 года
Синягин Н.Н., Афанасьев А.А., Новиков С.А. Система планово-предупредительного ремонта оборудования и сетей
Цитата(stavr_496 @ 23.6.2015, 17:35)

Всем доброго дня!
Есть у кого Планово-Предупредительный Ремонт для систем вентиляции и кондиционирования
Благодарю.
вот что есть только
Здравствуйте ! У кого нибудь есть образец ППР на сезонное техническое обслуживание систем(мультисистем) кондиционирования воздуха. отправлял заявки в организации, кто занимается подготовкой документации - не сталкивались ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.