Полная версия этой страницы:
FR-A 540
Алексей Гришков
8.7.2010, 13:43
В моем личном пользовании имеется частотный преобразователь FR-A 540 2,2кВт 1Ф 220В, без панельки. Есть ноутбук, преобразователь интерфейсов, нет ПО для конфигурирования и настройки. В инете на него ни чего нет. Если у кого нибудь имеется такой софт - поделитесь. Буду весьма благодарен.
Ето такое что ли?
Правда у меня его нет, да и кабелишко там вроде как спец..
Панельку можно купить - раньше это стоило 35Евро, сейчас не знаю..
Софтину то достать не проблема, только кобелишко ещё нужен, который или покупать или паять или у кого поюзать взять.
Такие частотники уже не выпускаются, так что попробовать панельку посмотреть на складах сервисных служб МЕ Москва Питер Киев
megamonster
20.7.2010, 6:39
Цитата(ufito @ 12.7.2010, 23:05)

Софтину то достать не проблема, только кобелишко ещё нужен, который или покупать или паять или у кого поюзать взять.
Такие частотники уже не выпускаются, так что попробовать панельку посмотреть на складах сервисных служб МЕ Москва Питер Киев
А насчет софтины - не подскажешь где ее скачать (перерыл всю сеть)
sash1957
22.7.2010, 22:26
Inverter_Install_Mitsubishi
megamonster
23.7.2010, 13:13
За программу спасибо - все работает
И от себя добавлю схему кабеля
За программу спасибо - все работает
И от себя добавлю схему кабеля
DriverFirst
24.7.2010, 9:16
megamonster, какой конвертор RS422-RS232 используете (если не секрет)?
Ребята, по моей просьбе была убрана ссылка на софт, тк программа не бесплатна. Пожалуйста, не выкладывайте её в общий доступ.
Если кому она нужна, и нет возможности её приобрести (мы в России живем, всякое бывает). Пожалуйста, обращайтесь, решим вопрос, будет у Вас программа
Да и вообще по любым вопросам, связанным с оборудованием и программным обеспечением Mitsubishi Electric связывайтесь.
С Наилучшими пожеланиями,
Антон Дашков
см.профиль
starshoy2001
26.7.2010, 10:15
тема канеш интересная про софт.ваш предшественник из вашей конторы тоже начинал забойно.после того как его уличили в некомпетентности его уволили видимо раз взяли вас.теперь по поводу ссылок на софт.ну и что что вы работаете в представительстве это не дает вам право выступать с пожеланиями удаления той или иной ссылки.если так пойдет дальше то вааще ничего нельзя будет выложить.форум превратиться в говорильню.опять же кто сказал что софт который был выложен был украден или получен каким либо другим неправомерным способом.может человек его купил и решил поделится.неправильно все это.предлагаю форумчанам обсудить вопрос.
Цитата(starshoy2001 @ 26.7.2010, 11:15)

тема канеш интересная про софт.ваш предшественник из вашей конторы тоже начинал забойно.после того как его уличили в некомпетентности его уволили видимо раз взяли вас.теперь по поводу ссылок на софт.ну и что что вы работаете в представительстве это не дает вам право выступать с пожеланиями удаления той или иной ссылки.если так пойдет дальше то вааще ничего нельзя будет выложить.форум превратиться в говорильню.опять же кто сказал что софт который был выложен был украден или получен каким либо другим неправомерным способом.может человек его купил и решил поделится.неправильно все это.предлагаю форумчанам обсудить вопрос.
ну на счет некомпетентности врятли получится, тк с оборудованием с 2004 года работаю, и работа не в продажах была а инжиниринг.
Даёт.
если Вы внимательно прочитали, я написал, если нужно - обращайтесь решим вопрос!!!
Цитата(starshoy2001 @ 26.7.2010, 11:15)

опять же кто сказал что софт который был выложен был украден или получен каким либо другим неправомерным способом.может человек его купил и решил поделится.
Я этого не писал - это вы сами выдумали
starshoy2001
26.7.2010, 11:48
вы оказывается читать не умеете.про компетентность не вашу я писал а трошанова.неясно на каком основании вы просили убрать ссылку на софт.где написано что его нельзя выкладывать?по поводу сроков работы-вы можете и 20 лет работать а быть .....ну почему мицубиши набирает таких как вы.сразу начинают учить что можно а чего нельзя.вы на этом форуме читали где то чтобы другие производители требовали убрать выложенный софт.по поводу обращений-вы ж не торгуете сами и отправите к дилерам.и службы техподдержки у вас нет.думаю надо подождать что скажет народ.
По большому счету продавать софт для связи с инверторами - даже не знаю как назвать..
Тот же Сименс в коробку с Микромастером кладет диск с софтом и документацией..
За кабель правда берет, и немало..
megamonster
26.7.2010, 15:08
Цитата(DriverFirst @ 24.7.2010, 9:16)

megamonster, какой конвертор RS422-RS232 используете (если не секрет)?
От чего же секрет - ADAM 4520
DriverFirst
27.7.2010, 9:24
Цитата(megamonster @ 26.7.2010, 14:08)

От чего же секрет - ADAM 4520
Спасибо! Конвертор, скорее всего с аппаратным управлением потока. С обычным конвертором у меня не получилось законектиться с FR-A540.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.