Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Loos DF 200 схема
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Пароснабжение
granit65
Добрый день! На технологию уходит 150 кг/ч, конденсат после производства не подлежит требуемому качеству (рыбный бульен). Котел Loos DF 200, деаэратор WSM-T. Может кто уже связывался с ними? Подскажите, вход на модуле диаэрации кислородосодержащего конденсата в таком случае нужно заглушить? И еще, есть для поступления конденсата в этот модуль, я так понимаю, что это с технологии, так его тоже глушить? Может у кого есть что нибудь готовое по этому котлу, посмотреть. А то с этим кастрированным модулем совсем не понятно по водоподготовке, и этим трубопроводам.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кстати, я думаю DN 25 на трубопроводы пойдет, кто как решил эту задачу.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zeman
Поставьте теплообменник и отбирайте у загрязненного конденсата хотя бы его теплоту. Соответсвенно подогретую питательную воду можно будет сбрасывать в деаэратор через патрубок 30.006
granit65
Добрый день, Zeman!
Благодарен Вам за ответ.
granit65
А такая схема? unsure.gif
Владимир123
Котел указанной марки очень достойный и качественный. Срок эксплуатации 7 лет больщих проблеи нет. Прост в обслуживании. Вполне возможно что у Вас праблема не в котле а в сети.
granit65
Цитата(Владимир123 @ 10.1.2011, 4:05) *
Котел указанной марки очень достойный и качественный. Срок эксплуатации 7 лет больщих проблеи нет. Прост в обслуживании. Вполне возможно что у Вас праблема не в котле а в сети.

Добрый день! В каком производстве Вы встречали такой котел?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.