Полная версия этой страницы:
Реле Weidmuller
Обычно используем реле фирмы Finder, но у них большой срок поставки. Предложили использовать реле Weidmuller. С ними я никогда не работал. Как они себя зарекомендовали? Много ли брака? Есть ли проблемы?
P.S. Один раз решили заменить реле Finder на ABB и очень сильно пожалели, поэтому очень осторожно относимся к другим производителям.
Для Weidmuller реле делает австрийская Schrack (в настоящий момент куплена американской Tyco Electronics).
Для ABB реле делает польская RelPol. Эта же контора вроде лепит реле для Schneider Electric.
Обе фирмы делают качественные реле - проблем с ними никогда не было. Может быть Вам впарили подделку под ABB?
Кстати, почему именно Weidmuller - смотрите лучше оригинальных производителей - Schrack, RelPol, Releco, Omron и т.п. Можете еще качественных китайцев глянуть - Song Chuan и Hongfa.
Тоже с АВВ никогда проблем не было: ни црпшками, ни с бэшками, ни с есбишками...
Щас вообще бэшки в большом обхёме поставил на объект. Пока сё ОК.
У Вайдмюллера беру клеммнники (АББшные не нравятся), иногда блоки питания, инструмент. Вопросов пока не было.
Вейдмуллер поставляет релейные модули уже давно, и на качество нареканий я не слышал, но то что они будут дорже остальных - это точно..
Что это за регион, где Финдера на складах нет? Или реле специфицеское
Про ABB могу сказать, что поставили 8 одинаковых реле, при подаче сигнала на катушку нормально открытый контакт закрывался, нормально закрытый не открывался. Методом исключения выяснилось, что были поставлены бракованные колодки.
Почему так долго везут, сказать не могу. Этим занимаются снабженцы. Они нам и предложили заменить на Weidmuller.
Как сказал
Abysmo Цитата
Для Weidmuller реле делает австрийская Schrack
Этот же Schrack делает реле и для Weidmuller, и для WAGO и наверное еще для некоторых фирм.
Мне кажется логичным покупать реле непосредственно Шрака, тем более что на рынке они представлены. Так сказать, минуя промежуточные звенья...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.