Цитата(alexandrpjatkov @ 20.8.2010, 14:17)

Это просто говорит о том что на мне одновременн висит 3 объекта от разных заказчикоцов. И у всех-примерно одинаковые сроки. а я -один ВКшник в фирме.
1. хе-хе-хе бери меня в отдел, о зарплате в личку!!!

!!!
2. Ты что то попутал, п.17.1. гласит:" Отвод сточных вод следует предусматривать по закрытым самотечным трубопроводам.
Примечание. Производственные сточные воды, не имеющие неприятного запаха и не выделяющие вредные газы и пары, если это вызывается технологической необходимостью, допускается отводить по открытым самотечным лоткам с устройством общего гидравлического затвора."
=>Я что-то не понял? ты по обеденному залу собрался открытый самотечный лоток запроектировать

ржунимагу

Вот бы я на лица посетителей глянул, когда промеж столов по твоему лотку открытому "дерьмо" всякое поплывёт, и с бульконьем скроется в гидрозатворе!!!!

просторжакакакая-то. К таму же у тебя на втором этаже что производственная канализация???? Наверно ты ошибся, скорее всего у тебя всё же бытовые стоки!!!
А вот если ты говоришь про п.17.9, п.17.10 и п.17.12. то тогда да!!! Причём в обеденном зале ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НИ КАКАЯ прокладка канализационных сетей (п.17.10). Так что заделкой в короб ты не решишь ситуации.