Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делать или нет?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Циркуль
Здравствуйте проектировщики!!!Помогите плиз разобраться в ситуации, есть магазин с торговой площадью 350 кв.м. В тех задании написано что механическую приточку делать не нужно, но есть снип 31-06-2009 г в котором написано что в помещениях менее 250 кв.м допускается естественная вентиляция. Опираясь на это хочу заказчику объяснить что механику делать всё так надо будет. Я прав? или есть ещё то чего я не учёл?
Зольников Михаил
Вы - правы.
Говорите убедительно, что сколько раз сталкивались, что СЭС придет - и не примет.
И для убедительности - номер документа и абзац из него, на который сошлется СЭС.
Циркуль
Цитата(Зольников Михаил @ 31.8.2010, 11:10) *
Вы - правы.
Говорите убедительно, что сколько раз сталкивались, что СЭС придет - и не примет.
И для убедительности - номер документа и абзац из него, на который сошлется СЭС.

Благодарю за ответ!)
itanja
посчитайте все тепловыделения и рассчитайте вытяжные каналы при естественной тяге (особенно для лета).
покажите эти трубы заказчику...я думаю он передумает сразу
Циркуль
Цитата(itanja @ 31.8.2010, 13:51) *
посчитайте все тепловыделения и рассчитайте вытяжные каналы при естественной тяге (особенно для лета).
покажите эти трубы заказчику...я думаю он передумает сразу

Ну раз мне повезло со столь опытными собеседниками,может ответите мне когда примут новый СП7.13130? и как теперь проектировать надо в связи с новым ФЗ№1047?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.