Уважаемые господа, срочно требуется Ваша помощь. В составе технологического оборудования, мы получили некое устройство CZAKI R700 с датчиком температуры PT100. К сожалению нет никакой технической информации об этом устройстве. Производитель Польша, на запрос на их сайт ответа нет. Может кто то, где то видел или сталкивался с описанием или инструкцией. Заранее благодарю.
Сергей Валерьевич
3.9.2010, 13:14
Благодарен за отзывчивисть, но к сожалению по ссылке ничего не нашел, плохо понимаю по польски. Может есть информация по конкретнее.
Заранее благодарю!
ScrewDriver
4.9.2010, 14:05
Кто ж Вам такое чудо впарил?
Цитата(cauto @ 4.9.2010, 17:18)

Кто ж Вам такое чудо впарил?
...овном попахивает
Люди, Господа, Колеги! Выручайте! Завтра понедельник. Мне эту хреновину запускать надо, а в ней закрыт доступ к конфигурации и установлен черт знает какай вид сенсора, но точно не РТ100 (при комнатной температуре показывает 840). Кто реально видел мануал скажите хоть на что он похожь. Судя по значкам на табло напоминает SIEMENS-кую кодировку, но не могу найти где открывается все меню к доступу.
Ну так поставщиков оборудования трясите, я ж почему и спрашивал, кто Вам это подогнал. В сети поискал, ни х.. нет, даже на польском. На сайте есть только программа конфигурации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.