Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: система ГВСпо закр схеме.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
лена спец
Добрый день всем помогите найти правильное решение , произошел спор с отопленцами . В ТУ по отопления написана что система ГВС по закрытой схеме от теплообменника , дом 5 подъездов они нам дают точку в крайнем подъезде , значит я туда завожу хол воду нагреваю и Т3 иТ4 я потащила до середины дома , а там ставлю гребенку и равными плечами развожу по подъездам в одну и другую сторону, так вод вопрос .Будет ли доходить гор вода надлежащей температуры до относительна теплообменника до первого подъезда, в летний период, мне кажется нет?
Novosad
Как мне кажется, для того чтобы узнать ответы на "все вопросы" и делается гидравлический расчёт системы ГВС (который мы обычно игнорируем sad.gif ). Делаете трассировку, считаете систему-и в конце узнаете работоспособность вашей ГВС.
Алекс_Кок
нужно задать вопрос отопленцам в летний период теплосеть будет работать? если нет, то и приготовления гор. воды не будет!
лена спец
в летний период по тип схеме отопление

ой по тупиковой схеме одна труба, просто у них есть программе расчета а у нас нет , а они .... не хотят посчитать, так не приятно, я сюда и обратилась
Young
узнаете какой температуры выдают ТСники вам ГВС, считаете по аксонометрии остывание.
лена спец
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.