Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соединение выгребов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
andrewm2550
Всем доброго дня. Мучает такой вопрос. Мне нужно сделать выгреб из жб колец. Объем такого выгреба получается (при макс.глубине 3м) около 5.5 м3. Мне нужно таких три или четыре. Вопрос: как их соединить? Если поверху тогда в первом по ходу стоков колодце будет более плотный состав и его может не откачает машина. Тогда понизу лучше - состав стоков во всех колодцах будет одинаков. Может я не прав? Трубу соединительную думаю 200мм. И еще вентиляцию можно объединить в одну трубу? Помогите кто сталкивался при проектировании такого.
andrey R
Вы для начала разберитесь, что есть выгреб, а что - накопитель стоков. И что Вы собрались изваять...
andrewm2550
Да согласен. У меня накопитель наверное - раз в неделю откачка.
Serg Ivanov
Цитата(andrewm2550 @ 18.9.2010, 10:35) *
Всем доброго дня. Мучает такой вопрос. Мне нужно сделать выгреб из жб колец. Объем такого выгреба получается (при макс.глубине 3м) около 5.5 м3. Мне нужно таких три или четыре. Вопрос: как их соединить? Если поверху тогда в первом по ходу стоков колодце будет более плотный состав и его может не откачает машина. Тогда понизу лучше - состав стоков во всех колодцах будет одинаков. Может я не прав? Трубу соединительную думаю 200мм. И еще вентиляцию можно объединить в одну трубу? Помогите кто сталкивался при проектировании такого.

По низу.
Откачает.
Нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.