Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы повышения квалификации
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Противодымная защита
Анастасия87
Добрый день. Хочу еще раз поблагодарить уважаемую EJIEHA за помощь в выборе курсов. Почитала, позвонила-понравилось. Подала заявку на 25 октября этого года. А теперь выясняется, что возможен недобор в группу и они просто-напросто отменятся(((((((. Если кто еще не в курсе и желает посетить этот семинар смотрим сюда http://www.firestudy.ru/section_71.phtml. Очень надеюсь, что наберется группа единомышленников. Надеюсь, встретимся в столице)
katun
Можем и в другом месте))) clap.gif
С73
Поздно наткнулся на тему…
Семинар “25.10 - 29.10.2010“ – отменили.
Следующий 20.12 - 24.12.2010!
NezZayka
я хочу!

почему отменили(

сколько стоит?
VolosatovPA
сначала лишили нас нормативно-расчетной документации по дымоудалению, дали нам нерабочую нормативно-расчетную рекомендацию, а теперь предлагают обучиться по данной документации за 40 ч!

выходит то что не удалось получить при разработке МР-2008, они компенсируют организацией семинаров.

при наличии рабочей методики объем и стоимость семинаров можно было сократить в разы.

возникают вопросы:
1.Как учат на семинарах расчитывать системы противодымной вентиляции по нерабочей мотодике МР-2008?
2.Учат ли вообще на семинаре расчитывать системы противодымной вентиляции или там учат только принципам проектирования и правильного трактования пожарных норм?
Reshet
ну вот и курсы с 20 декабря тоже отменили из-за недобора людей...
((()))
Лучше бы проводились подобные семинары в нескольких городах, толку и желающих было бы гораздо больше. Мечтаю попасть, а тут то время не подгадаешь, то отменяют из-за недобора.
ReCS
Меня так контора не в жись в Москву не отправит на какой-то семинар, а за свой счет ехать на свою зарплату как-то вобще не с руки. По идее такие спец курсы надо в ВУЗах проводить, когда я учился, о дымоудалении слышал буквально пару слов, а тема очень актуальная, не понимаю почему не учат в ВУЗах unsure.gif
Elena13
Следующий семинар 20.06-24.06.2011 г.!!!Народ, давайте обучаться!!!!Жду единомышленников! Очень хочется, чтобы семинар не отменили))))
Marus'ka
А кто-нибудь слышал отзывы об этих курсах
Безумно хочется поехать, но директор спрашивает отзывы!
natalia1172
Говорят что в марте был семинар, и было всего пять человек! Вчера звонили в ГАСИС, нам сказали что заявку подал только 1 человек и это я, скорее всего его отменят(((( люди давайте обучатся подавайте заявки)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.