Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция СТО.М.о. от ванны для промывки двигателей!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Кристина1984
Добрый вечер ,коллеги!
Я молодой специалист. Делаю проект вентиляции СТО! Все хорошо. Вытяжку от выхлопух предусмотрела. С балансом все понятно.
Но осталось одна проблемка. В цехе стоит ВАнна для промывки двигателей. Выделяются вредности. Я повесила зонт. А дальше что? Какое оборудование заложить?понятно что это местный отсос отт ванны. Посмотрела у сов.плима,ничего не нашла! Может подскажите? Может кто-то сталкивался с этим?
clap.gif
Skaramush
Взрывобезопасный вентилятор. Если, конечно, не хотите увидеть фейерверк в неурочное время.
Кристина1984
Skaramush
Спасибо большое! а кокой фирмы лучше заложить? rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(Кристина1984 @ 6.10.2010, 17:21) *
Добрый вечер ,коллеги!
... В цехе стоит ВАнна для промывки двигателей. Выделяются вредности. Я повесила зонт. А дальше что?...
clap.gif

А зонт не будет мешать загрузке/выгрузке двигателя в ванну?
Skaramush
Цитата(Кристина1984 @ 6.10.2010, 16:46) *
Skaramush
Спасибо большое! а кокой фирмы лучше заложить? rolleyes.gif

Извините, боюсь, названные мной варианты могут оказаться недостижимыми или сложно достижимыми для вас. Но всё же, Comefri, Zhiel-Abegg, EBM-Papst, Ruck.

Хотя, можете воспользоваться Ex сериями Ostberg или Soler&Palau
kortez
А из российского оборудования - поставьте ВРАН Везовский в исполнении ВК1(взрывокоризионостойкое).
Skaramush
Вот я и имел в виду - местные коллеги подскажут более дешёвый и доступный вариант. СТО, почти наверняка, вариант "подешевле и побыстрее".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.