Здравствуйте, господа знатоки!
Не могу найти пункт в ПУЭ (СП, СНиП) на который можно сослаться, что в один щит нельзя заводить 2,3 и более независимых вводов. Распишу возможные варианты, когда заставляют делать совмещенные щиты для нескольких вводов (обосновывая это тем, что так дешевле и экономится место в помещении), на что я говорю, что это ни есть гуд (и мнительная экономия), но бумажку найти не могу, что бы подтвердить.
Вопрос: можно ли совмещать:
1. Два и более вводов в один распред. щит: для противодымных систем (ПД/ВД), которые запитываются от одного противопожарного ВРУ / от разных противопожарных ВРУ ?
2. Два ввода в один щит: первая и вторая категория, на первой категории силовая часть, на второй контроллеры и 3хходовые (защита от заморозки) ?
3. Два и более вводов в один щит: В одной венткамере есть несколько вент. установок которые работают на разных потребителей и соответственно у каждого свой энергоучет, и могут даже запитываться от разных ВРУ ?
Разговаривал со знающим человеком, он грил, что в один щит можно делать не более 2 вводов (причем одной категории и с одного ВРУ), но ввода физически в щите нужно разделить перегородкой. А разные категории и с разных ВРУ вообще нельзя в один физический щит, но бумажку он не предоставил. Я старался придерживаться именно этой концепции.
Так вот кто подскажет нормы и правила по этому вопросу???
Буду очень признателен.
ЗЫ: Вариант с двумя вводами АВР не рассматривается, т.к. в этом и заключается смысл АВР, что оно переключается между вводами на автоматический ввод резерв.