Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altivar38
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Олег Барашков
возможно ли заказать платку СИФУ VFA7D-0585 или оремонтировать. при включение част.пр. сразу выдаётся аврия по короткому замыканию. знаю, что их сняли с производства.
vejs
Альтивар 38, он разный... Какая мощность преобразователя?
Олег Барашков
110кВт
vejs
Запасные части для Альтивара 38 продаются через сервисные центры Шнейдера, если хотите, могу порекомендовать кого-нибудь. Но перед тем как покупать - почему именно эту плату? Если плата драйверов (gate drive board) некорректно работает, то там вплоть до КЗ через два транзистора одного плеча, а у Вас только отключение по SCF... Датчики тока проверяли?
Олег Барашков
Цитата(vejs @ 17.12.2010, 16:41) *
Запасные части для Альтивара 38 продаются через сервисные центры Шнейдера, если хотите, могу порекомендовать кого-нибудь. Но перед тем как покупать - почему именно эту плату? Если плата драйверов (gate drive board) некорректно работает, то там вплоть до КЗ через два транзистора одного плеча, а у Вас только отключение по SCF... Датчики тока проверяли?

сделал на много проще переставил плату с другого чп и всё поехало. порекомендуйте кого-нибудь.
vejs
Хорошо, когда преобразователь не один... Поздно посмотрел, что Вы из самостийной и незалежной, поэтому только в понедельник...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.