AVitaly
21.12.2010, 22:29
Описываю проблему: В свое время заказал у Леонида Zennio (IRSC), а вот запустить так и не смог. Код кондея нашел, запрограммировал на ON-OFF. Не пашет гад, хоть ты тресни. Возникла идея найти в Москве работающий Zennio или стенд с таковым. Хочу убедиться что не так. Если кондей не работает, то готов продать модуль, если дело в модуле, то дозаказывать буду. Откликнитесь люди добрые, может есть у кого?
AVitaly
21.12.2010, 23:20
В догонку: осталась пара - тройка Jung 2176SV (не подошло крепление). Может кого то заинтересует. Или кто то сталкивался с аналогичной проблемой и подскажет где поискать переходники (в частности я не смог накрутить на резьбу, очень сильно выпирает штифт)
Aurelius Marcus
22.12.2010, 0:27
..в айхом, к Николаю Науменко стукайся,
http://www.i-home.ru/site.xp/049054057057124.html, что то из зенио у него на стенде было..
С уважением -
Бабий Сергей
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Сергею Ильину (компания VIART GROUP) за помощь с IRSC. Дело было в апликационной программе. На момент приобретения девайса прога была версии 1.0.0 и в таблице производителя не было кода кондея. Присланный код (запрашивал через Леонида) не работал. В настоящее время на сайте появилось расширенное руководство с кодами. Но программа с сайта уже не подходит к устройству (видимо железо устарело). Сергей, помог продиагностировать устройство и поделился апликационной программой промежуточной версии. Спасибо всем за участие. Тему не закрываю, может кому еще чем поможет.
Уже год лежат новые в упаковке, не понадобившиеся аналоговый вход JUNG 2214REGA - 4шт и аналоговый входной модуль JUNG 2214REGAM - 4шт. Может кому надо? Или поменяю на пиво