Полная версия этой страницы:
Бесколодезная прокладка
Кто подскажет, как нужно оформлять безколодезную прокладку на плане, на профиле, нужны ли разрезы при том что схема сети обязательна. А если кому не жалко можно проект как аналог посмотреть.
Во-первых,
http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_60Во-вторых, в поиск по двж.ру - сразу упадет пример.
ссылка не открывается, у нас доступ запрещен а на сайте dwg ничего не дает по моему запросу. может еще что-то есть.
Какие применить фланцы при безколодезной установке арматуры.
Serg Ivanov
29.12.2014, 9:50
Цитата(L@N@ @ 29.12.2014, 8:49)

Какие применить фланцы при безколодезной установке арматуры.
C эпоксидным покрытием. Болты и гайки - из нержавейки. У хавле есть в комплекте - смотрите.
Цитата(L@N@ @ 29.12.2014, 7:54)

на сайте dwg ничего не дает по моему запросу
По
вашему запросу - и не должно ничего выдавать. Потому что на грамоту.ру не сходили, а это - обязательное предварительное условие. Можете заменить грамоту.ру любым учебником русского языка для 5-го класса.
Serg Ivanov
30.12.2014, 9:40
Цитата(L@N@ @ 29.12.2014, 6:54)

ссылка не открывается, у нас доступ запрещен а на сайте dwg ничего не дает по моему запросу. может еще что-то есть.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=107105
Mozarello
31.12.2014, 17:18
петросянов развелось. каждый так и хочет под....ть друг друга.......
Не понятно мне, как строить профиль, если раньше мы показывали отметки на УП, на колодцах, при смене уклона, то сейчас мне, что нужно ставить отм. по каждой задвижки, а если у меня идет УП и сразу в 0,5 м стоит задвижка, а эту задвижку еще нужно изобразить на самом профили? Может кто сбросит объемный пример построения профиля.
Можно не показывать, если бкз вблизи характерной точки. Если бкз, что возможно, имхо, на 2-3-5 м от характерной точки, то обозначать [и пикетировать] обязательно. Ссылку на пример вам привели.
А при выполнении схемы В1, нужно давать сечение при сложном узле и как выглядит задвижка со штоком и ковером.
Serg Ivanov
21.1.2015, 17:00
Цитата(L@N@ @ 21.1.2015, 12:39)

А при выполнении схемы В1, нужно давать сечение при сложном узле и как выглядит задвижка со штоком и ковером.
Как на плане + линия вверх (шток)+ маленькая трапеция под линией земли (ковер).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.