Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замечание от заказчика
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
alexandrpjatkov
Делаю проект гипермаркета. Пришло замечание от заказчика
Цитата
Отсутствует деталировка помещения "Слив"

Планы помещений со всеми системами ВК у меня есть, схемы всех систем тоже есть. Что еще может подразумеваться под данным замечанием? Перед Новым Годом задавал этот вопрос представителю заказчика-пока ответа не получил. Может на форуме кто подскажет?
Павел Петров
А что такое помещения "Слив". Типа "Слив", как я год? Или слив воды? Но если воды, то я такого помещения никогда на архитектурных планах не встречал. Что здесь имеется ввиду? Нужно поподробней расшифровать вопрос.
alexandrpjatkov
Цитата(Павел Петров @ 12.1.2015, 15:54) *
А что такое помещения "Слив".на архитектурных планах не встречал. Что здесь имеется ввиду? Нужно поподробней расшифровать вопрос.

Слив воды с поломоечных машин. В этом помещении меня предусмотрены приямок с песколовкой и канализационная труба от данного приямка.

Вот тема с прикрепленными планами данного гипермаркета. Там на плане первого этажа в осях Д-Е-2-3 и располагается помещение "Слив"
Павел Петров
Сложно сказать что имеет ввиду заказчик в данном случае. Но возможно, заказчик, хочет увидеть каким образом вода попадает в песколовку, потом уходит ... Т.е. нужна не схема, а вид или разрез (допустим 1-1 и 2-2), этого помещения с песколовкой и пр. Думаю, только так это можно понять.
Novosad
Заказчики нынче "умные" стали -рот не закрывается, все просят от нас чего-то. sport_boxing.gif
Возможно от вас хотят разрез по устройству и подключению приямка с песколовкой, с размерами и привязками.... т.к. ему(заказчику) не понятно, а еще и монтажники-чурки не разберутся....

Но, вы лучше письменно вытребуйте от зака что же он хочет в итоге от вас.

P.S. Ну вот Павел Петров тоже самое говорит- классика жанра хотелок заказчика (
alexandrpjatkov
Цитата(Павел Петров @ 12.1.2015, 16:07) *
Но возможно, заказчик, хочет увидеть каким образом вода попадает в песколовку, потом уходит ...

Насчет "как попадает"-сливается из поломоечных машин через решетку
насчет "как уходит"-возможно.

Цитата(Novosad @ 12.1.2015, 16:08) *
Заказчики нынче "умные" стали -рот не закрывается, все просят от нас чего-то. sport_boxing.gif
Возможно от вас хотят разрез по устройству и подключению приямка с песколовкой, с размерами и привязками.... т.к. ему(заказчику) не понятно, а еще и монтажники-чурки не разберутся....

Возможно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.