Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор мультилифта
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
arkilla
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста мультилифт для 2 и 4 унитазов ( 2 вариации) с минимально низким расположением входного патрубка. helpsmilie.gif
Я ищу в инете и натыкаюсь на мультилифты Grundfos Multilift MSS/MLD. В случае с 4 унитазами рекомендуется MLD но у него входной патрубок аж на высоте 560 мм. Для 2х унитазов MSS, где высота входного патрубка на высоте 180/250 мм.
Но у меня проблема в том что УЧП санузла и техкорридора с разницей в 60-70 мм.
SV_vrn
откройте нормальный каталог грундфоса для мультилифта и увидите, что мало того, что эта установка ставится в приямке, так рядом нужен еще и более глубокий приямок для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дренажного насоса, т.к. двигатели мультилифта боятся затопления.

подводящий патрубок не может быть низко по умолчанию - внутри бака установки нужно обеспечить уровень воды для залива рабочего колеса насоса и возможность разово принять залповый сброс от всех 4-х унитазов
arkilla
Цитата(SV_vrn @ 30.1.2015, 16:51) *
откройте нормальный каталог грундфоса для мультилифта и увидите, что мало того, что эта установка ставится в приямке, так рядом нужен еще и более глубокий приямок для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дренажного насоса, т.к. двигатели мультилифта боятся затопления.

подводящий патрубок не может быть низко по умолчанию - внутри бака установки нужно обеспечить уровень воды для залива рабочего колеса насоса и возможность разово принять залповый сброс от всех 4-х унитазов

вот это капец sad.gif а у меня здание стоит на фундаментной плите-подушке =\ можно ли с ней делать что-либо (делать нишу для мультилифта)?
lovial
Цитата(arkilla @ 30.1.2015, 17:35) *
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста мультилифт для 2 и 4 унитазов ( 2 вариации) с минимально низким расположением входного патрубка. helpsmilie.gif
Я ищу в инете и натыкаюсь на мультилифты Grundfos Multilift MSS/MLD. В случае с 4 унитазами рекомендуется MLD но у него входной патрубок аж на высоте 560 мм. Для 2х унитазов MSS, где высота входного патрубка на высоте 180/250 мм.
Но у меня проблема в том что УЧП санузла и техкорридора с разницей в 60-70 мм.

Сололифт того же Грундфоса не рассматривали? Они, правда, ЕМНИП, одноунитазные все, но по поводу высоты установки никаких проблем...
batrysh
Цитата
можно ли с ней делать что-либо (делать нишу для мультилифта)?

Так вы конструктарам задание дайте, они вам быстро ответят можно или нет, по сути если плита ещё не залита, а приямок нужен, то проблем нет, конструктора расчитают армирование и т.д. и выполнят вам приямок в соответствии с заданием....А вот если всё уже залито, тогда они вам смогут расчитать максимальные габариты приямка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.