Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водоотведение с кондиционера.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Павел Петров
Хорошего дня! Заказчик требует внести в проект водоотведение с кондиционера, который будет установлен в каждой квартире (дом многоквартирный). Но смысл заключается в том, что они (строители) уже сделали отвод дренажа снаружи (по фасаду) (см картинку). Заказчик хочет внести эти изменения в проект. Я думаю что наружняя дренажная система может замерзнуть в один момент и будет всё плохо и не спешу носить изменения. Я так же считаю, что следует установить капельную воронку HL 21 к стояку К1 с разрывом струи и присоединить дренаж от кондиционера. Что можете посоветовать в данном случае, как будет правильнее поступить?
ЗАнку
Недавно в форуме это обсуждалось... По фото ваша система уходит на отмоску и выбора Вам как такового не оставили...

По проекту, я бы завела ето в цоколь и подключилась к К1 по Вашему варианту, а уж на практике "построили то, что построили"
Павел Петров
Цитата(ЗАнку @ 2.2.2015, 11:08) *
Недавно в форуме это обсуждалось... По фото ваша система уходит на отмоску и выбора Вам как такового не оставили...

По проекту, я бы завела ето в цоколь и подключилась к К1 по Вашему варианту, а уж на практике "построили то, что построили"

Да, спасибо. Нашёл эту обсуждаемую тему, которая была ранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.