Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стадия П тепломеханика
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
1kuzma1
Здравствуйте! Необходимо разработать стадию П тепломеханических решений котельной (блочной), ранее я выполнял стадию Р и все было ясно. Теперь же я не могу найти никаких требований к стадии П тепломеханики т.к.:
- есть раздел 5 сведения об инж... и тд. в котором 7 подразделов и среди них тепломеханики нет. Самое близкое это отопление вентиляция и к, тепловые сети.
Вопрос как быть?

проект будет проходить экспертизу поэтому хочется поточнее все сначала узнать
Лыткин
Цитата(1kuzma1 @ 8.7.2015, 14:57) *
Здравствуйте! Необходимо разработать стадию П тепломеханических решений котельной (блочной), ранее я выполнял стадию Р и все было ясно. Теперь же я не могу найти никаких требований к стадии П тепломеханики т.к.:
- есть раздел 5 сведения об инж... и тд. в котором 7 подразделов и среди них тепломеханики нет. Самое близкое это отопление вентиляция и к, тепловые сети.
Вопрос как быть?

Подраздел 22.
1kuzma1
Является ли котельная технологическими решениями я не уверен. даже смотря на требования в графической части: 1.принципиальные схемы техн. процессов от места поступления сырья и материалов до выпуска готовой продукции(?)
ssk
Ничем кроме подраздела технологические решения это не является, если есть желание попробовать по-другому - добро пожаловать в раздел иная документация, предусмотренная федеральными законами, а потом в экспертизу
инж323
Цитата(1kuzma1 @ 8.7.2015, 14:57) *
Вопрос как быть?

Поэтому запросите у генпроектировщика титул проекта и там как раз найдете себя с вашим разделом(обозванным технологическим). Но титул запросите и шифр проекта у вас будет состыкован с всеми другими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.