Полная версия этой страницы:
Кто рисует ВК в Алклиме?
Evgenya
28.12.2006, 12:00
Собираюсь освоить алклиму (ужо начал). Интересует ее пригодность и пример. Помогите! (Раздел ВК)
пример могу кинуть по отоплению или вентиляции, хотя уверен что он не не поможет,конкретезируйте вопрос что,не получается,что не понятно, на каком этапе вы застопорились
У меня тоже вопрос, алклима не тормозит случаем? Когда один уровень то все ок. Стоит добавить ссылки на остальные уровни и собрать "пирог" начинает тормозить, после каждого действия думает минуты 3-4, в консоле надпись - регенерация скешированных вьюпортов. С такими вещами не сталкивались? Причем конфигурация компьютера тут не играет значения. На разных пробовали.
Serg Ivanov
5.1.2007, 10:40
Цитата(Evgenya @ Dec 28 2006, 12:00 )
Собираюсь освоить алклиму (ужо начал). Интересует ее пригодность и пример. Помогите! (Раздел ВК)
Пробовал я Алклиму для ВК. Не пошла. Нету большого эффекта по сравнению с Автокадом. Нет смысла переучиваться. ИМХО.
дык это на старой версии нужно переучиваться, новая под автокад, мне понравилась, если б не тормозила, хотя подозреваю что это из-за настроек акада. Прелесть в том что все рисует в 3д, видно все, кроме того уклоны автоматом делает. можно на визуализации сразу посмотреть куда труба уйдет.
Программа однозначно неплохая, но я ее не проверял на правильность расчета, на глаз вроде как правильно считает
Serg Ivanov
5.1.2007, 16:34
Нарисуете чего интересное - повесте. Поглядим...
вот, правда только холодная вода, остальное не нарисовал из-за диких тормозов, загружать all.dwg (остальные это подгружаемые ref-links) (пожарку не рисовал)
p.s.
Раукад от Рехау к стати мне больше понравился
размер 1,44М - не забываем указывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.