Ну вот, взяла и обиделась

Не солидно для ВКшницы!
Цитата
требования такие есть!!!! они расписаны в санитарных нормах и правилах!!! СНиП... слышали когда-нибудь....??
Не, санитарные требования, это для культурно-бытового и хозяйственно-питьевого водопользования. А в СНиПе про рыбохозяйственные требования нетути

Рыбохозяйственное значение это главрыба сочинила. Попробуйте найти этот документ. Если найдёте, поделитесь, плииз, всем будет интересно взглянуть.
Цитата
но у меня курсач такой!!!!!!!
Это понятно, потому и объясняем Вам, что делать. Не чистит флотатор от растворённой части БПК и ХПК (спирты, глюкоза и прочее). Взвесь осевшую девать Вам будет некуда, да и санзону организовать - тоже негде. И не сбрасывают такие стоки в водоём, когда это праздник для любой станции аэрации, водоканал ещё приплатит за такой сток!
Цитата
ПАВ там будет потомучто это общий сток и после промывки оборудования тоже....
Не уверен, что технологи пивные будут в восторге от идеи мыть их оборудование моющими средствами. Букет пива погибнет безвозвратно.
Цитата
не над кем поржать? помоему плохо както с пониманием или со знаниями....
Да кто ж над Вами смеётся то? Это стиль фирменный, ВКшный. Радуйтесь, что Buff не заметил этой темы - преподы, они ещё ехидней меня
С пониманием нормально, а вот знаний - когда их много то бывает?
Я бы посоветовал поговорить с преподом, дабы не конфузил он Вас и не заставлял проектировать заведомую глупость. Расходик увеличить и можно нормальный проект делать. Кубов хотя бы полсотни в сутки. А физико-химию на хвостик поставить, для шлифовки до хозпитьевых нормативов (забудьте Вы про эту рыбу позорную, Вы ж не рыбник!). Кстати, для разведения рыбы такое качество воды не нужно совсем, если Вам интересно,бопытные документы на эту тему имеются.
Успехов! И прекратите обижаться, дело это бестолковое и непродуктивное. Меняйте расход и делайте нормальный проект, а не карикатуру.