Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трубы ПНД
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
Риана
Добрый день! Здравствуйте! надо запроектировать водопроводную трубу ПНД диаметром 63 и врезаться в существующем колодце в сущ.трубы диамером 315 п/эт. В техусловиях просят врезку водопровода выполнить с установкой дискового затвора. Как правильно произвести врезку через переход или сваркой, не могу понять. Какие должна учесть фассоные части? спасибо
Dima_UA
открыть каталоги поставщика пэ изделий и посмотреть, что есть в наличие и сложить с этого узел.
nagger
Было несколько тем про водопроводные узлы на пэ трубах. В поиск.
Риана
если мне пришлось бы полностью делать узел, я бы не спросила здесь. Вопрос может не правильно задала: не понимаю что делать с сущ.трубой, как в нее врезаться после дискового затвора тройником или сваркой?
Dima_UA
почему седелку не рассматриваете?
ассортимент фасонины смотрели?
nagger
Цитата(Риана @ 27.1.2017, 10:54) *
В техусловиях просят врезку водопровода выполнить с установкой дискового затвора

Цитата(Риана @ 27.1.2017, 11:49) *
Вопрос может не правильно задала: не понимаю что делать с сущ.трубой, как в нее врезаться после дискового затвора тройником или сваркой?

То диск поставить на врезке, то диск надо ставить и на магистрали? Голову людям на форуме зря морочите?

Цитата(Риана @ 27.1.2017, 10:54) *
Как правильно произвести врезку через переход или сваркой

Что это значит, я не понимаю: как можно врезку делать через переход или делать врезку сваркой? - объясните, пожалуйста.

Весьма похоже на соседнюю тему про диаметр трубы. Совет аналогичный: найдите проектировщика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.