Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: heimeier пожалуйста найти очень прошу
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
DomZ
heimeier помогите очень прошу дайте ссылку. на форуме у вас не нашел.
glam
Еще есть время сходить на Аква-Терм и взять на их стенде всю интересующую инфу.

Кажыся они должны быть представлены там.

Я вчера столько макулатуры и дисков набрал, еле до дома доперся (безмашинный я), а ведь и половины из того что можно было набрать не собрал.
СерОВ
В проекте: отопление, 25эт жилой дом, поэтажная разводка заказчик просит заменить (ввиду кризиса наверное) оборудование Данфосс. Подумываю о Heimeier. Может быть у кого-то есть реальный опыт применения? Приходил мэнагер, пообщались, но нужна объективная информация, а то всяк кулик - ну дальше знаете.
jota
Цитата(DomZ @ 21.2.2007, 22:28) [snapback]91033[/snapback]
heimeier помогите очень прошу дайте ссылку. на форуме у вас не нашел.

Нашёл Вам на русском
Есть ещё наборы прикладных программ на www.rissert.ru
smile.gif
Нашёл, а только потом на дату посмотрел....дурень... laugh.gif
СерОВ
jota, спасибо - полезная вещь. А что-нибудь по эксплуатации/как работают сказать можете? И о фирме - объективно (можно в личку, если на форуме нельзя).
Если не затруднит, плиз.
jota
Хаймайер, Т&A (Тур Андерсен) входят в концерн ИМИ интернейшнл. Вся продукция по стандарту Евросоюза и с клеймом СЕ. Т.е. по своему качеству и Данфосс и Хаймайер одного стандарта. Отличается дизайн....
СерОВ
Цитата(jota @ 14.5.2009, 18:05) [snapback]387874[/snapback]
Отличается дизайн....

и цена. Спасибо, я так понял, одного уровня арматура.
+ они (представитель ИМИ интернейшнл) утверждают, что все производство только в Германии и Швеции.
x-legend
У меня был опыт пользования Heimeier, сказать что оно хуже Данфосса не могу. В казахстане метро проектировалось на Хермаёре. Вобщем то вышло подешевле в отличии от Данфосса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.