Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто с каким ПО реально работает?
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Хоттабыч
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Много копий сломано на этом форуме (и не только) отнасительно приемуществ того или иного ПО.
Предлагаю проголосовав по данному опросу сформировать какую то статистику.
Буду признателен администрации и учасникам Диалога специалистов за внимание к этой теме и за рекомендации по расширению списка пунктов опроса.
e.o.l.
о каких инженерных системах (разделах) речь то?
Хоттабыч
ОВ, ВК, газ.

Уважаемые, наверное правильнее было бы поставить вопрос: "кто с чем работает", а не что лучше, так ставить вопрос помоему некоректно.
А как исправить незнаю т.к. ни разу до этого опросов не создавал. Прошу администрацию помочь.
Надеюсь, что этот опрос будет полезным и его результаты интересными для всех участников форума.
И еще, прошу ногами сильно не пинать.
Bers
С названием темы чегой-то автор перемудрил... "Кто как хочет так и работает" - звучит по меньшей мере странно.
Список кандидатов на звание "Лучшего ПО" смущает. Как можно выбрать между "голым" Автокадом и, например, ПОТОКом? Автокад - "чертежная" программа, ПОТОК - чисто расчетная. Не помешал бы и пункт опроса "другое ПО", дабы все несогласные с предложенными вариантами могли высказать свое мнение.
P.S.
Пока не голосовал.
ssn
занятно поставлен вопрос... ну рисавание в автокаде это поятно... а в потоке тоже можно рисовать что ли? и потом, почему сразу голый... есть много разным полезных мелочей (лиспов), которые может не такие грандиозные как к примеру магик, но тоже здорово облегчают жизнь
Bers
Название темы отредактировал.
Хоттабыч
Спасибо.
Отредактируйте еще пожалуйста вопрос на: "Кто с каким ПО реально работает (использует)", и добавте пункт др. ПО (или может быть список пополнить).
Буду Вам очень признателен.
Litvinov
Если кто проголосует за пункт Другое ПО, то пожалуйста прокомментируйте в теме что за ПО и чем оно вам нравится\не нравится

ЗЫ мне приходится работать и в ArchiCAD и в Visio... но коллеги меня настойчиво переводят в "голый" Автокад

(пользуясь правом модера, я пожалуй добавлю эти два пункта в голосование)
tgv.khstu.ru
Да, вопрос надо менять.
Имеется ввиду в чем графическая часть проекта?
Litvinov
Тогда Поток выпадает из ряда "графических програм", нодо создавать второй опрос про расчетные программы wink.gif
Guest
А почему Allklima нет в списке?
kalina
А где Allklima?
Хоттабыч
Цитата
... и добавте пункт др. ПО (или может быть список пополнить).
Буду Вам очень признателен.
OVKT
Присоедияюсь к большинству голосов, впрочем, как и всегда...
Giedi Prime
Интересно, а какими прогами пользуются буржуины?
Там в Нью-йорках, Лондонах, Парижах, Япониях и др. местах? Что-то сомневаюсь, чтобы при проектировании очередного небоскреба или супермаркета использовали КАН/Данфос С.О, Магикад или Олплан (наиболее у нас распространенные).
Мне кажется, реально профессиональные расчетно-графические проги у нас отсутствуют. Может у нас соотношение уровня расчетно-графических прог как пэйнтбраш и фотошоп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.