Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пароль сервисного уровня BT300
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
morbid_maxx
PЗдравствуйте, ВСЕМ! Столкнулся с такой неожиданностью: Горелка OILON GP-450 M WD33, с менеджером горения LAMTEC BT300. Не удаётся найти пароль. Пароль 0000, не подходит, другой информации нет. Кто сталкивался с BT300? Подскажите пожалуйста, ка сбросить пароль? Я думаю, в данной ситуации возможен худший сценарий- сброс на заводские настройки. А как откатиться? Посоветуйте. Спасибо.
Rocket1972
Цитата(morbid_maxx @ 6.7.2023, 7:48) *
LAMTEC BT300. Не удаётся найти пароль. Пароль 0000, не подходит

На всех LAMTEC_ах , с которыми мне приходилось сталкиваться пароль на обратной стороне панели управления (дисплея с кнопками).
Последние которые попадались в работе- пароль был 2811.
на одной котельной на горелке кстати, такой же как у Вас GP 450 был пароль как на картинке

Галиев
Цитата(Rocket1972 @ 6.7.2023, 9:47) *
На всех LAMTEC_ах , с которыми мне приходилось сталкиваться пароль на обратной стороне панели управления (дисплея с кнопками).
Последние которые попадались в работе- пароль был 2811.
на одной котельной на горелке кстати, такой же как у Вас GP 450 был пароль как на картинке

Решил открыть картинку с паролем, вот он мне нафиг не нужен, просто машинально кликнул по ней, так касперский с ума сошел в панике.
morbid_maxx
Парни, спасибо. Попробую. Отпишусь.
вадег
Так какой все таки пароль? 0000, 2811 не подходят, на задней стороне ничего не написано(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.