Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа Project Studiocs Водоснабжение
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Страницы: 1, 2
Фитинг
Вышла первая отечественная программа для проектирования внутренних систем водопровода и канализации Project Studiocs Водоснабжение. Может кто-то уже попробовал этот продукт? Хотельсь бы узнать Ваше мнение? smile.gif
OVKT
25 сентября 2006 я был на семинаре по ней.
Общий вывод зрительного зала: СЫРО!
Есть у меня она, раздавали на выходе. Нужно? Найду...
Фитинг
Да, было бы не плохо познакомится с ее возможностями.
OVKT
Смотри свою почту, что указывал при регистрации. Не забудь ответить хоть что нибудь...
Grean
Да сыровата, но она мне понравилась, я думаю они ее доработают. Хотелось бы попробывать дистрибутив посвежее у кого есть? Я скачивал с LavTeam в прошлом году.
Елена_НВК
Есть у меня она, раздавали на выходе. Нужно? Найду...

И мне и мне!!!!
Сантехник
Дистрибьютивы есть в сети скачал н но там на 30 дней, а вот от продолжения не отказался бы поменяю на раукад с продолжением ... ну плохо по русски говорить я.
Evgenya
есть такая штука у меня. Задумано неплохо. Добавить бы еще полимерных труб. А раукад что т хреновенько трубы считает проверте если не верите....
Сантехник
Проверил, знаю.
BarKaS
Мой ответ данной проге thumbdown.gif Сыро и еще раз сыро!!!
Не могут наши програмисты совместно с инженерами что то хорошее сделать или не хотят.. Увы!!
Едиственная программа, которая корректно и грамотно работает это Allklima for Autocad (расчет по нашим снипам), есть еще и Magicad но увы сей продукт только хорош для ОВ...
PS: В дополнении к сказаному свои клюки имеются даже в самой хорошей проге...
OVKT
Собираюсь опубликовать на текущей неделе. Сначала хэлпы по 2 мега, потом что есть. Проверять особо не буду, если не пойдёт, сообщите - сотру. Прога в самом деле дарилась при входе на выставку, но вовсе не всем, и вовсе не выставщиками. Ждите, пожалуйста...
Grean
У меня Allklima for Autocad что то приборы не все подключает. Лицензия новая не появилась? А аксонометрию она делает или только 3Д?
OVKT
Опубликую архивы ТОЛЬКО на 2-й странице! Договаривайте эту страницу до конца! Сначала будет справка, потом программа.
BarKaS
Цитата(Grean @ Mar 6 2007, 06:26 )
У меня Allklima for Autocad что то приборы не все подключает. Лицензия новая не появилась? А аксонометрию она делает или только 3Д?

Будем так говорить, дело не в лицензии а в самом дистрибутиве.... wink.gif
Да делает она и аксонометрию, но не всегда корректно, т.е. править нужно....
Grean
........... dont.gif
Цитата
11. На форуме категорически запрещено обсуждение warez и публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение).
Grean
Да нужно. Ждем!
Сантехник
Давайте новую страницу
OVKT
Справка. 1 МБ.
OVKT
Справка 1 МБ.
OVKT
Справка 1,5 МБ.
OVKT
1-я часть из 7-ми. 7,3 МБ.

программу качаем здесь
OVKT
Примечание: справки на ПРЕДЫДУЩЕЙ странице, сначала скачайте хэлпы!
Grean
Спасибо!
А на диске лицензии не было, как регить?
OVKT
Видел мульты от ViksCAD http://www.viks-cad.ru/demofilm.htm
Тамошние ZIP переименуйте а AVI!
Наверное, лучше чем ЭТО Водоснабжение. Цены ВиксКада до 20тр.
Сейчас разживусь демкой и документацией на Викс, там посмотрим...
x-ray
да ниче так программа, а где демо версию можно взять?
Grean
Комфорт ВК только чертит- расчеты не делает! А так в мульте красиво.
PS Водоснабжение такая же как я с лавтеама скачивал, в 30 дневной не все функции работают.
x-ray
расчет не делает это не беда, руками можно посчитать, главное чертит и спецификацию потом собирает правильно вроде по мульту
OVKT
Самое смешное, что я эту прогу вообще не ставил и не запускал...
На какой уровень инженеров ВК она рассчитана?
OVKT
А ещё есть рисовалка Viks-cad...
Вписывается в эту же тему. Справка doc в архиве 850 КБ.
OVKT
Викс кад можно найти здесь: http://www.viks-cad.ru/index.html
Надстройка над Автокадом. Цены не более 20тр за блок по 1-й тематике.
Понял, что Viks-cad удобен только для ВК и для Вентиляции: советская аксонометрия, всё 3D, авто спецификация.
Мульты смотрим на странице: http://www.viks-cad.ru/demofilm.htm
Там скачивается ZIP, его нужно просто Переименовать в AVI.
Самые интересные мульты - по ВК и Вентиляции.
Азыч
А ключ активации есть у кого к PS- helpsmilie.gif Водоснабжение???
BorisViK
может у кого нить вторая версия появилась Project Studio CS Водоснабжение v 2.0, на офф сайте не выкладывают рррррр......
toxan
да было бы не плохо посмотреть что за зверь этот викс !!!! видющка впечатляющая !!!
Вадзик
..братцы, где мона купить енто чудо?спасиб
-BuTeK-
Цитата(Вадзик @ 20.2.2008, 17:56) [snapback]223953[/snapback]
..братцы, где мона купить енто чудо?спасиб

Если вы про ВИКС, то вот тут список дилеров.
Если про Project Studio Водоснабжение, то ищите здесь.
[SD]SYB
Купили мы этот Комфорт ВК.
Поддержки - ноль.
Обучения нет. То что написано в нижке сопроводительной не работает в реальности.
Отношение к фирме резко отрицательное.
Сейчас пробиваем курсы через ЦПС. Может разъяснят как их чудом пользоваться. По мульту всё красиво было в реальности не очень
gloriya
Уже есть PS водоснабжение 2.33 Версия 2.38 от 07.05.2008
Демо версию можно взять тут
http://www.consistent.ru/download/marketin...urce_19215.html
вот бы лекарство к ней
Margo:-)
а мне вот она понравилась...я решила на досуге посмотреть что это за вещь..
так вот пока не дошла до связки всей системы..но зато очень просто и красиво, а так же расстановка и подключение всех приборов, при этом некоторые приборы одинаковы по виду, но разные по расчету..сразу видно и диаметры...и выноски ставятся без проблемм..

единственное...нет в базе среди приборов полотенцесушителей... подскажите, как их внести в базу...или может есть какой другой выход???
grean2007
Программа тоже понравилась, но применить ее в деле не получается: аксонометрия - приборы налазят друг на друга (особенно при сложном плане), гиравлический расчет не выводится на печать приходится изощьряться вытаскивать, нет 3Д. В основном использую для гидравлического расчета, участки аксонометрии генерирую.
Как добавлять базу хорошо описано в справке к программе.
Margo:-)
спасибо..попробую... bestbook.gif
Alexei MS
Уважаемые коллеги, а в данный момент кто-нибудь пользуется программой Project StudioCS водоснабжение 2? Хотелось бы проконсультироваться.
Hiro Nakamura
Прога ужасная, потратил кучу времени, теперь жалею. Считает она нормально но вот все остальное thumbdown.gif . Очень сырая и недоработанная.....
Alexei MS
Hiro Nakamura, это Вы пишите о первой части или второй?
arch_artem
Цитата
Считает она нормально но вот все остальное thumbdown.gif . Очень сырая и недоработанная....

Присоединяюсь, задумка нормальное - реализация нет.
1. Спецификация и расчет - хорошо, при выполнении условия 3
2. Аксоноиетрия - неправильно (размер линий на акс. не соответствует размеру на плане), насколько помню - строит только поэтажно
3. Мелкая системка - почти без проблем. Большая - проблемы, иногда ошибки в системах водоснабжения (а именно в их связях) возникали сами по-себе. Причем на месте где до этого их небыло.
4. Местами прога мне кажется нелогичной. Бывало строишь системку в новом файле - запускаешь - неработает! Копирую полностью, вставляю в файл с примером от разработчика - запускаю - работает. Обратное действие - неработает. Причина неизвестна.
5. Сервис отечественный)

Вобщем пока (5 мес. назад) прога вызывала только эмоции. Нужно дорабатывать. Чтобы понять её - нужно пробовать самому. Демки для этого достаточно, в комплекте идет пошаговая инструкция по созданию ВК пятиэтажки. Ах да версия 2
Alexei MS
Работая с демкой, я тоже столкнулся с рядом заморочек. Может, подскажите, есть ли сейчас на рынке SOFT-проектирования что-нибудь интересное и стоящее связанное с ВК и никто случайно не слышал, не подходит ли "ВОДОСНАБЖЕНИЕ 3". Заранее спасибо.
Litvinov
dont.gif
в данной теме постоянно возникают вопросы типа где взять ключик регистрации, где таблетки, где лекарства и т.п.?
Напаминаю, что п. 11 данного форума (про варез), еще никто не отменял...
По-этому, кто еще спросит про лекарство к Project Studio Водоснабжение - тот получит "градусник" от администрации форума!!!
banned2.gif
Alexei MS
Господин Litvinov, как Вы могли заметить последний раз о так называемых лекарствах, таблетках и прочей панацеи было упомянуто аж (Дата 17.6.2008, 14:29) и в связи с этим Ваши "таблички" смотрятся как минимум не актуально.
Litvinov
Мне, как модератору, стоило их (эти старые сообщения) удалить...
Но я, как Макаренко, напаминаю пользователям об п. 11 правил форума и преславутой статье 272 УК РФ...
(повторенье - мать ученья! если не научитесь здесь, будете обучаться на лесоповале у хозяина)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так, что граждане коллеги и специалисты - прежде, чем писать в форум об таблетках,
подумайте и спросите себя: оно мне надо? laugh.gif
Сантехник
За спрос денег не берут. Народ имеет возможность найти единомышленников , кому то в чем то помочь и получить помощь. Давайте определимся какими словами мы будем говорить "об этом" .
Alexei MS
Господин Litvinov, плакатик конечно симпатичен (СовАгитПром-СИЛА), но по теме у Вас есть что-нибудь? Повторяю: "Уважаемые коллеги, а в данный момент кто-нибудь пользуется программой Project StudioCS водоснабжение 2? Хотелось бы проконсультироваться" напомню, дата выхода после 17.6.2008, 14:29. Что касается "(эти старые сообщения) удалить", так пожалуйста. Просто потом пришлось бы создать новую тему, и там недайбог проскочи какие "лекарства, таблетки" Вы, может быть, сработали бы оперативней и плакатик был бы к стати. Тема открыта...
P.S. Очень не хотелось превращать этот актуальный форум в ненужную склоку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.