Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обратная тяга
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Горячая линия для населения
Ruszig
Здравствуйте, живём в девятиэтажном кирпичном доме 2007 г. постройки, у нас через вентканал санузла поступает запах табачного дыма. Посоветовавшись с вентиляционщиками пришли к выводу что кто то из курящих соседей установил принудительный вентилятор в общедомовой канал. И вследствии чего дым от сигарет, особенно летом опрокидывается в общем канале и заходит в нашу квартиру.
1) Нашли СП 60 п 7.1.3, мы правильно поняли что он прямо запрещает установку принудительных вентиляторов в общедомовой канал?
2) При любых условиях запрещается ухудшение условий проживания одних соседей, другими(это я своими словами, не знаю ссылку, может подскажите)
Короче в квартире после хорошего ремонта пахнет как в курилке, не знаю что делать ТСЖ игнорирует.
Заранее спасибо
Musyamba
Если вы не можете предотвратить безобразие, нужно его возглавить.
Ставьте принудиловку biggrin.gif, обратный клапан и вентилятор
LordN
Цитата(Ruszig @ 3.9.2024, 21:49) *
Здравствуйте, живём в девятиэтажном кирпичном доме 2007 г. постройки, у нас через вентканал санузла поступает запах табачного дыма. Посоветовавшись с вентиляционщиками пришли к выводу что кто то из курящих соседей установил принудительный вентилятор в общедомовой канал. И вследствии чего дым от сигарет, особенно летом опрокидывается в общем канале и заходит в нашу квартиру.
1) Нашли СП 60 п 7.1.3, мы правильно поняли что он прямо запрещает установку принудительных вентиляторов в общедомовой канал?
2) При любых условиях запрещается ухудшение условий проживания одних соседей, другими(это я своими словами, не знаю ссылку, может подскажите)
Короче в квартире после хорошего ремонта пахнет как в курилке, не знаю что делать ТСЖ игнорирует.
Заранее спасибо

суд с тсж?
вам нужен юрист, я так думаю.
Бактерия
Цитата(Ruszig @ 3.9.2024, 18:49) *
Заранее спасибо

Только договариваться, сосед курит у себя дома. Вам можно поставить обратный клапан и наладить вентиляцию в своей квартире, обеспечить постоянный приток свежего воздуха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.