Цитата(Serg Ivanov @ 20.11.2024, 16:05)

На входе в дом или в вашу квартиру?
Лучше поставить электробойлер литров на 80-100. Подключив его вход к выходу горячей воды из колонки.
Я тоже склоняюсь к бойлеру, но колонку совсем хочу убрать
Цитата(svoroponov @ 20.11.2024, 19:44)

Если в вашем доме подобное у всех то необходимо поставить повысительный насос на входе в дом в водомерном узле или выбрать место , чтобы никому не мешал шум от его работы ,с соответствующей автоматикой - управление насосом с поддержанием давления . Таких насосов на рынке достаточно.
Можно конечно и ваш водоканал напрячь через администрацию , чтобы повысил давление в сети до необходимого . Но что то мне подсказывает , что если бы у него была такая возможность то он это сделал бы.
Во всем доме такое, даже во всем районе, эта проблема была всегда в нашем районе, малоэтажная застройка была, сейчас сносят и строят 5-6 этажей дома, последний год совсем плохо стало, если раньше напора не было только по выходным вечером или в праздничные дни, сейчас напор только днем есть. В администрацию сообщили, водоканал причину ищет, но что ее искать, этой проблеме уже 50 лет, а они еще и многоэтажки в районе строят.