Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода мёртвая и живая
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2, 3, 4
atochil
Уважаемые ВКашники! практически ваша тема про воду.
Вылечить ангину за 2 дня, грипп за 1 день, диарею за 0,5 часа.
Сделал аппарат, приготовил воду, может самовнушение, но помогает!
http://canegor.urc.ac.ru/water/index.htm
andrey R
Да нет, в практической водоподготовке для нужд питьевого и промышленного водоснабжения это не используется. Хотя, тема страшно интересная, но успешно игнорируемая официальной наукой. Примерно тоже самое, что с пирамидами Холода (Холод - это фамилия автора). Он их уже понастроил добре, все эффекты приборно подтверждаются и замеряются, но полный игнор официальной науки. Тоже и со свойствами воды. Видимо что то очень сильное сопротивляется таким исследованиям. Какой то физический закон против.
А что и как Вы собрали и какой эффект? Я одно время развлекался замораживанием воды в целях очистки и активации полезных свойств. Получались весьма впечатляющие результаты.
atochil
Цитата(andrey R @ Feb 17 2007, 20:20 )
тема страшно интересная, но успешно игнорируемая официальной наукой. Видимо что то очень сильное сопротивляется таким исследованиям.

Как сказал умный человек в статье в инете -
Просто официальная медицина боится за свои доходы.
atochil
Цитата(andrey R @ Feb 17 2007, 20:20 )
А что и как Вы собрали и какой эффект? Я одно время развлекался замораживанием воды в целях очистки и активации полезных свойств. Получались весьма впечатляющие результаты.

С год уже приготавливаю, и сын внука лечит от простуды.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОАКТИВАТОРА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ "ЖИВОЙ" И "МЕРТВОЙ" ВОДЫ
Чтобы смастерить эту несложную установку, вам потребуется литровая стеклянная банка (1), крышка из полиэтилена или оргстекла (2), к которой крепятся два электрода из нержавеющей стали (3) размером 160 на 40 на 0,8 мм. Расстояние между ними – 40 мм. Один из электродов соединяется с сетевым шнуром через диод Д231 (4).
Для лучшего выпрямления переменного тока сети можно к каждому электроду припаять по два диода, соблюдая их ориентацию, или соединить электроды через мост.
Плюсовой электрод помещают в брезентовый мешочек (5) диаметром 5-7 см и длиной 16-17 см. Его можно изготовить из пожарного рукава. В него и в банку наливают воду до одинакового уровня. Верхний край мешка должен находиться выше поверхности воды в банке. Внутри мешка образуется слабощелочная “мертвая” вода (6), в банке – “живая”, щелочностью до рН=10 (7). После включения установки в сеть нужно выждать примерно 8 минут, чтобы вода нагрелась до 60-70 градусов. Затем отключите вилку от сети и быстро вылейте мертвую воду в другую посуду.
Skaramush
В дикие кооперативные времена такой активатор освоил кто-то из москвичей. Центральный электрод выполняли и графита. Эффект от применения воды отличный, надо только учитывать короткий срок хранения активированной.
Кстати, если хотите, могу подкинуть фотографии воды, подвергнутой различным духовным воздействиям. Впечатляет.
andrey R
Цитата
духовным воздействиям

blink.gif
Skaramush
Поясняю, фраза, вслух высказанная воде, типа "Ты дура" или "Убью" как и пожелание здоровья или молитва не могут считаться воздействием физическим.
Вот, сходите, если интересно: http://vsem.lv/viewtopic.php?t=137&start=0
andrey R
Спасибо, теперь я понял, что Вы имели ввиду. Примерно об этом я говорил, когда упоминал игнорирование официальной наукой подобных исследований. Уж слишком непривычная картина мира получается.
А по ссылке улыбнула фраза - Кристалл после воздействия слов «Ты - дурак», очень похож на кристалл после действия тяжелого рока. smile.gif

Добавлено - 22:59
Цитата
фраза, вслух высказанная

Насколько я понимаю, вслух необязательно. Просто так сильнее воздействие.
Skaramush
Верно, ошибся я за давностью материала. Кстати, наиболее близка к "кристаллической" вода талая, сохраняющая контакт с тающим льдом. По себе знаю эффект - поволила полностью забыть о сенной лихорадке.
andrey R
Цитата
вода талая, сохраняющая контакт с тающим льдом

В своё время я с её помощью избавился от хронической ангины.
Skaramush
Ага, интересно. Дело то в том, что и сенная и ангина вызываются в первую очередь засорением организма. Это уже провоцируются пыльцой либо переохлаждением. Т.е. способность талой растворять и вымывать всю пакость наружу не преувеличена.
BUFF
Цитата(andrey R @ Feb 18 2007, 10:01 )
Цитата
вода талая, сохраняющая контакт с тающим льдом

В своё время я с её помощью избавился от хронической ангины.

помнится, в 19 веке полярники лечили ангину наложением льда СНАРУЖИ на воспаленные гланды...
точное описание процедуры можно найти у Жюль Верна smile.gif
я так понял, холод в данном случае был важнее, чем сама вода или лед
andrey R
Цитата
холод в данном случае был важнее, чем сама вода или лед

Мож и так, мне было как то без разницы biggrin.gif Тока помогло smile.gif
Сергей, картиночки по ссылке посмотрите - впечатляет, однако... wink.gif
AAANTOXA
мне вот какая мысля пришла biggrin.gif
Мы когда пиво пьём то в основном отношение к нему - пиво ДОБРОЕ или ХМЕЛЬНОЕ или ... ну положительное вообщем.
А вот к водке чаще недоброе - горькая там и тп...
Соответственно реагируют молекулы воды содержащиеся и в том и в другом напитках . Вывод - пиво полезнее водки biggrin.gif
BUFF
гыыыы....
посмотрел впечатлил пункт 13. "Вода получала электромагнитные излучения любви и благодарности от телевизора." clap.gif clap.gif clap.gif

я вот думаю... да, конечно, хард-рок - это, конечно, вселенское зло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а кслассика - это вселенское добро rolleyes.gif
но вот когда слушаю Ричи Блекмора - его гитарное переложение Бетховена - мне так не кажется...

а выводы... ну как бы... Добро...Зло... главное, у кого ружье biggrin.gif (с) Гоблин

а фотки очень интересные smile.gif

Добавлено - 21:03
а по поводу пункта "4. Человеческое сознание гораздо сильнее влияет на бытие, чем даже действия"
сразу хочется цитировать Эрхардта: "Ах, ты, жопа! Кого и когда это задавило куском ума?" rolleyes.gif

Добавлено - 21:08
а "негативные слова" - это отдельная сказка...
я так понимаю, когда аффтору сего опуса падает на ногу утюг - он произности, не корокое емкое слово - слив эмоций, а нечто вроде "Ой! Какой тяжелый утюг упал мне на ногу сегодня! Я буду благодерен жизни за этот неожиданный подарок!" biggrin.gif
andrey R
Цитата
Ричи Блекмора - его гитарное переложение Бетховена

Ну, я бы не назвал это тяжёлым роком biggrin.gif
Да и старина Людвиг не сильным был оптимистом... не думаю, что от его музыки сильно огурцы заколосятся biggrin.gif Скорее, будут меленькие но крепенькие. Ну не Штраус ни фига... smile.gif
Алиса-X
наговоры на воду существуют уже хренову тучу лет... и освящение воды, которая обычная водопроводная не портится длительный срок
старые знахарки пошептав над водой лечили таким образом (моя бабка, лично наблюдала)
но это не исключало доп.воздействия всяких травок, мазек и припарок...

еще из личного опыта - в 1,5 года детеныш разбил бровь, оч сильно... сказать шо я была в шоке это ничего не сказать biggrin.gif согласна была мазать чем угодно лишь бы быстрей зажило... на работе непосредственный начальник собственноручно готовил эту живую-мертвую воду biggrin.gif
короче, после 2-ух дней примочек похерила я эту затею... помог банальный стрептоцид.

аффтара фоток можно заподозрить в некой предвзятости biggrin.gif освещение разное, на все темы по одной фотке, причем я до исходников долезла... ну типа нет такого - бла-бла-бла проведено исследование 50 чел-к говорили добрые слова - из них в 10 чашках вода ... в 30 ... и т.д.
какие-то 2 нещасные баночки с рисом biggrin.gif ну там штук 100 хотя бы biggrin.gif и как такой диссер вообще защитить можно? biggrin.gif
и в водопроводной воде типа кристаллов совсем нет? biggrin.gif их же невооруженным глазом видно biggrin.gif

Пы.Сы. Антоха, а если водку запить пивом шо победит? biggrin.gif
andrey R
Цитата
а если водку запить пивом шо победит?

Зависит от приученности организма к ёршику biggrin.gif Может и конфуз выйти. А умеючи - очень даже хорошо. Хотя вискарь с тёмным пивком главнее biggrin.gif
Цитата
можно заподозрить в некой предвзятости

А чего там заподозревать? И так понятно. Но всё равно картинки интересные. biggrin.gif
Алиса-X
Цитата
А чего там заподозревать?

ну я типа мягенько biggrin.gif а то тут народ уже дифирамбы скоро петь буит biggrin.gif

в 18 веке жил такой чудик Кнейп, занимался водолечением, причем всех болезней на тот момент известных... типа если на больной орган лить воду определенной температуры и определенное время наступает облегчение... а еще ванны всякие и обертывания
вылечившихся тьма biggrin.gif но они тогда вообще все гомеопатией лечились - "10 сушеных ушей летучих мышей варить 2 суток добавить 1 грамм свинца и всю эту бодягу выпить" biggrin.gif
ессно от воды облегчение то было...

а вискарь в категорию добра или зла надо определять? rolleyes.gif
andrey R
Цитата
а вискарь в категорию добра или зла надо определять?

От дозы зависит, однако biggrin.gif Как и всё остальное, впрочем rolleyes.gif
Lira
Мне кажется, что эффект плацебо.. не более того... иначе бы не возникло потребности в медицинских преператах....
а пиво и вообще алкоголь сколько бы там красивых кристаллов не было - потребителям красоты и здоровья не добавляет...
andrey R
Цитата
эффект плацебо.. не более того..

Ну, я бы так не горячился smile.gif Не без этого, будет вернее. Просто мы ещё очень мало знаем. Гордыня у нас, человеков, как у деревенского парня, научившегося включать компьютер и возомнившего, что он теперь всё знает об этом деле. А на самом деле - дети малые. biggrin.gif
Lira
да я не горячусь...smile.gif
просто неизведанного много, но и многому верить нельзя..
вообще любую тему можно развить и найдуться последователи..smile.gif
главное чтобы не во вред!
Skaramush
Уважаемая Lira, заморозьте в круглой посуде водопроводную воду. Только проследите а процессом - как только вместо позрачного начнет намерзать мутный лед - вылейте остаток. Ради интереса (только осторожно) можете попробовать остаток на вкус. Чистый лед растопите, так чтобы остался небольшой кусочек. Попробуйте пить эту воду хотя бы дней пять. После этого повторите свой пост об эффекте плацебо. Если, конечно, он будет актуален.

Как вы понимаете, пить вы будете воду - эксперимент безвреден. Отговорки на риск не принимаются.
Lira
smile.gif
не обижайтесь, я просто высказала свое мнение! если это кому-то помогает - я только за!
я с удовольствием сделаю, так как вы сказали!
может и действительно мнение измениться, я не отрицаю! но может и нет..smile.gif
Skaramush
Да ну что вы, какие обиды? Я просто предлагаю вам попробовать. Только и всего.
Видите ли, вода вообще вещество уникальное. Насколько помню из школьных лекций, по молекулярному строению кипеть должна при 80 а кипит при 100. Плотность с охлаждением повышается, но только до +4. Далее - падает. Иначе лед тонул бы и водоемы промерзали бы полностью. Так что, не все с простой водой так просто.
Lira
в морозильную камеру значит воду в круглой чашке!
а воду какую? фильтрованную, кипяченную, или простт с крана?
Skaramush
Любую, кроме кипяченой. Кипяченая считается мертвой. Просто после фильтрованной будет меньше остатка. И пожалейте чашку - может разорвать. Лучше эмалированную миску или кастрюльку.
Lira
Цитата
Лучше эмалированную миску или кастрюльку.

ну это понятно и так! smile.gif

вообще пить стакан воды по утрам полезно - для очищения организма..
а результат какой должен быть? smile.gif на что внимание обратить? smile.gif
может это меня на другие подвиги сподвигнет, типа спртзала раза 3 в неделю, а то при сидячей работе мои 55 кг могут превратиться в боевой вес.. smile.gif
Skaramush
Ага, счас! Я результат нарисую и будет вам внушение biggrin.gif
Результат простой, вода сильнейший растворитель. Очищеная и (утверждают) активированная таким образом вымывает все лишнее из организма. Так что, возможно и на подвиги потянет clap.gif
Lira
ну хорошо!
результат сообщу обязательно! обещаю! smile.gif
сегодня же приготовлю!
услышимся через 5 денечков!
если меня всю не растворит...
Vano
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 12:39 )
Ага, счас! Я результат нарисую и будет вам внушение biggrin.gif
Результат простой, вода сильнейший растворитель. Очищеная и (утверждают) активированная таким образом вымывает все лишнее из организма. Так что, возможно и на подвиги потянет clap.gif

А как эта вода узнает, что лишнее, а что не лишнее в организме?
Американцы одно время удаляли апендицит, считая его лишним.
Человеческий организм "спроектирован" пить воду из ближайшего водоема biggrin.gif
а тут живая, мертвая, активированная, напоминает очередную акцию общества потребления по изобретению нового продукта.
BUFF
Цитата(andrey R @ Feb 18 2007, 21:44 )
Ну, я бы не назвал это тяжёлым роком biggrin.gif
Да и старина Людвиг не сильным был оптимистом... не думаю, что от его музыки сильно огурцы заколосятся biggrin.gif

я Вас попрошу biggrin.gif
чистейшей воды хард-рок smile.gif основоположник, можно сказать rolleyes.gif не металл, конечно, но разницы - у хеви - бас-гитара взамен обычной и упрощенный более жесткий ритм
а перекладывал он Бетховена "К радости" biggrin.gif я бы сказал, очень жизнеутверждающая вещь smile.gif

Добавлено - 18:32
Цитата(Алиса-X @ Feb 18 2007, 23:15 )
в 18 веке жил такой чудик Кнейп, занимался водолечением, причем всех болезней на тот момент известных... типа если на больной орган лить воду определенной температуры и определенное время

а я одного чудака знал... так он вообще уринотерапию пропагандировал rolleyes.gif
и обтирался, и обливался, и клизмы делал biggrin.gif
мы ему с братом все советовали в целях экономии времени шланг напрямую приладить rolleyes.gif
но, судя по его реакции, уринотерапия помогала ему от всего, кроме нервов biggrin.gif он почему-то очень сильно обижался rolleyes.gif

Добавлено - 18:33
Цитата(Lira @ Feb 19 2007, 11:37 )
вообще алкоголь сколько бы там красивых кристаллов не было - потребителям красоты и здоровья не добавляет...

да rolleyes.gif а как же я? rolleyes.gif
andrey R
Цитата
я Вас попрошу

Лана, пусть будет по Вашему. biggrin.gif Вам приятно, а Людвигу пофиг biggrin.gif
Цитата
а как же я?

Да и я неплох, а? biggrin.gif А уж скока выпито smile.gif
Михал Михалыч Жванецкий, так вообще говорит, что он нормальный, тока когда выпьет biggrin.gif Гармония с миром очучается. rolleyes.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ Feb 19 2007, 18:39 )
Лана, пусть будет по Вашему. biggrin.gif Вам приятно, а Людвигу пофиг biggrin.gif

а мне Бетховен фиолетово biggrin.gif я Мендельсона люблю, Чайковкого и Шопена biggrin.gif а вот за Блекмора абидна biggrin.gif
хотя, конечно, Blackmore`s Night... это он погорячился sad.gif
AAANTOXA
BUFF и остальные
простой вопрос кто из вас может сейчас встать со стула и пробежаться 5 километров ?
Ерундовая задача для человечесского организма до 55 лет.
Я сам не ахти какой сторонник полного замещения традиционной медицины всякими там пиявкими вымоченными в урине...
Но и отрицать пользу от этого (вода там ... уринотерапия...голодание...посты......) - ограниченый подход.
andrey R
Цитата
пробежаться 5 километров ?

Легко. А вот в последние алкогольные годы - фигу.
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ Feb 19 2007, 18:44 )
BUFF и остальные
простой вопрос кто из вас может сейчас встать со стула и пробежаться 5 километров ?

грешен... пробежать не смогу rolleyes.gif ненавижу бегать biggrin.gif
а вот проплыть 2-2.5 км за 30 минут - легко smile.gif
а не отрицаю нетрадиционной медицины... даром ,что сам дыхательно-пихательные гимнастики практикую rolleyes.gif меня смущает, когда это считают панацеей...
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 12:39 )
Результат простой, вода сильнейший растворитель.

не вводите в заблуждение деффушку... за 5 дней никакого эффекту не будет
мож только если вскрытие сделать лет через надцать biggrin.gif

Добавлено - 19:09
кстати, тот лед, который первый тож выкидывать надо, а потом только остаток воды сливать...
серединная порция тается и пьется...

Цитата
даром ,что сам дыхательно-пихательные гимнастики практикую

newconfus.gif по камасутре? biggrin.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 19:06 )
за 5 дней никакого эффекту не будет

ага... а самая вредная штука для деффушек - это пост sad.gif

Добавлено - 19:11
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 19:06 )
newconfus.gif по камасутре? biggrin.gif

ах, Алиса clap.gif
ну как не стыдно? newconfus.gif ну зачем нам учебник rolleyes.gif
есть нормальные дыхательные практики на каждый день. Очень полезно при курении - легкие чистить smile.gif
Vano
Цитата(AAANTOXA @ Feb 19 2007, 18:44 )
BUFF и остальные
Ерундовая задача для человечесского организма до 55 лет.
Я сам не ахти какой сторонник полного замещения традиционной медицины всякими там пиявкими вымоченными в урине...
Но и отрицать пользу от этого (вода там ... уринотерапия...голодание...посты......)  - ограниченый подход.

Чтобы встать со со стула и пробежать 5 км, надо каждое утро бегать хотя бы 1 км, а не мочу пить.
Лично я 5 не пробегу. 3 осилю, но в норматив не уложусь biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(BUFF @ Feb 19 2007, 19:09 )
есть нормальные дыхательные практики на каждый день. Очень полезно при курении - легкие чистить smile.gif

а куда че пихать надоть в этих практиках? ась? rolleyes.gif

для легких полезно не курить biggrin.gif
BUFF
Банг: Листья конопли очищаются от пыли водой Ганга, мелко перетираются в ступке 20 минут с прочтением мантры ОМ НАМА ШИВАЙА. Если конопля сухая, - то предварительно очищается от семян и веток и размачивается 10 минут. Как можно больше энергии вкладывается в процесс перетирания. Мед, лимон, сахар, фрукты по вкусу. Для начала не больше одной ложки на медитатора. Можно добавлять в кашу, блины или есть так. перед употреблением поднести к третьему глазу, восхваляя Шиву.

Добавлено - 19:18
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 19:17 )
а куда че пихать надоть в этих практиках? ась? rolleyes.gif

для легких полезно не курить biggrin.gif

как чего пихать? rolleyes.gif не скажу biggrin.gif
а не курить... это не наш метод biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(BUFF @ Feb 19 2007, 19:17 )
Листья конопли очищаются от пыли ... восхваляя Шиву.

мдя rolleyes.gif Лабионика бы сказала - во препод жжот biggrin.gif
BUFF
В молодости известный мудрец Ра-Хари много пил водку, курил все, трахал почти все и думал почти только о деньгах. Ах это "почти", как ты прекрасно.
Алиса-X
ну да... об том и речь
пить, курить... эээ... пихать biggrin.gif
а потом дыхательную гимнастику сделал, водички хлебнул и все прошло biggrin.gif
человечество все время своего существования ищет панацею sad.gif
BUFF
Некоего медитотора замучила совесть, что все вокруг медитируют, книжки Бхагаванов читают, обсуждают что-то, а он все дома сидит да банг ест. Другие медитаторы Истиной в тишине наслаждаются, а у него Пинк Флойд орет. Погоревал он, банга поел и перестал горевать.
Алиса-X
блин, а начиналось то фсе с воды... опошлили biggrin.gif
банг, урина... тьфу biggrin.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 19:38 )
блин, а начиналось то фсе с воды... опошлили biggrin.gif

Воспоминания о прошлых жизнях лишь показывают, что дураки мы уже давно.
andrey R
Мдя... я бы сказал, что тема виртуозно загнана в тупик biggrin.gif А как красиво начиналась - кристаллы, добро и зло, Бетховен... smile.gif
Прав был мудрец, говоря, что всё в сущности говно, окромя мочи... птьфу, прости Господи, и меня туда же... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.