Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необычные Программы
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
OVKT
Кому-нибудь говорят что-нибудь названия: Модэн, FluidFlow или CoolTest? Судя по русифицированному описанию и внешнему виду, возможности программ огромные. Но пользовался ли кто-нибудь ими?
ГОСТь
Про МОДЭН раньше слышал, даю вам ссылку: МОДЭН
Данная программа предназначена для моделирования, и круг решаемых ею вопросов достаточно широк.
В частности и из-за этой проги приезжал в Москву на конференцию, которую устраивал АВОК.
Доклад, честно говоря на меня произвел двоякое впечатление. Вроде бы и программа универсальная, и с научным подходом, но докладчик очень тихо говорил и заикался. Так в один из моментов связанных с запинкой автора я попросту уснул biggrin.gif (может устал с дороги, и от торжественного приема родственниками, а может быть доклад был не таким конкретным, как хотелось dry.gif ).
Вобщем в АВОКЕ про нее определенно знают, свяжитесь с администрацией, если что.
OVKT
Модэн раздвали на диске на семинаре АВОК. Пользуетесь?
А про FluidFlow или CoolTest что скажете? Справки их выложить?
ГОСТь
МОДЭН на диске не раздавали. Там было два вида программ:
1. Программы от производителя, для подбора непосресно их оборудования
2. Програмы которые стоят большую (или маленькую) кучу денег. В частности Маджикад и еже сним.
Модэн относится ко второй категории. Типа "по вопросам приобретения программы обращайтесь...."
О двух других мне ничего неизвестно.
zvyagaaa
модэн есть на их оф. сайте - честно говоря меня бесит их интерфейс (вроде отсканированных картинок, нарисованных ручкой от руки на бумаге в клетку), и то, что они ставят паузы при расчете, вроде как идет сложный расчет smile.gif знаем мы эти сложные расчеты wink.gif
Толку от этого калькулятора, как говорит моя начальница - "ноль-ноль и повдоль" wink.gif
OVKT
Инструкция в FluidFlow 2.x на русском языке. 1,6 МБ.
Гость_Andr
Господа!
У кого-нибудь есть документация по FluidFlow 3 (3.02-3.08) на русском (предпочтительно)
или на английском?!!? Готов к приобретению или взаимовыгодному обмену.
helpsmilie.gif
andr111
Если кому надо....

http://www.twirpx.com/files/hydro/hidropr/

- Тут видел и FluidFlow3 и документацию к нему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.